かな音さんの投稿一覧

ハマりました。

久しぶりに良い作品でした。
    イッキ読みしてしまいました。
    青春なんだけど、奥が深いような…。
    ほたるちゃんも花野井くんも、それぞれに純粋で相手を思っているこらこそがんばっている姿に好感が持てます。

将来が楽しみ。

今はまだ幼さが残る主人公ですが、将来が楽しみです。きっとキレイになるでしょうね。
    少女だった主人公がつらい経験を重ねて強くなっていく姿は見ていて応援したくなります。
    続きが早く読みたいですね。

一気読み。

連載が始まって数話読んで、あとは忙しかったりしてずっと読まないでいて、気になっていましたが、今回読んで良かったです!
    作者の発想には頭の下がる思いでいます。
    ストーリー展開が新鮮。
    キャラクターそれぞれの背景や思いも、よく設定されており、人間の弱さや強さ、たくましさ、優しさ…改めて考えさせられました。
    こんな世の中だからか、たくさんの人に読んでほしいと思いました。

オススメします!

以前から読んでみようか気になっていた作品。
    思い切って読んでみたら、どんどん惹き込まれていきました。
    ストーリーや登場人物の設定もきちんとされていますし、展開も早すぎず、でも詳細はわかりやすいです。
    一気読みしました。

主人公、たくましいなぁ。

なんとなく気になって読んでましたが、主人公のたくましいことよ。
    お妃さま選びなんていやがらせや陰謀うずまく環境に、けなげな娘が努力する…て感じですけど、読んでてスカッとする内容だと思いました。
    今後はもっと「キュン」としたいです(笑)

女性として

ヒロインの弱さ・強さに引き込まれて、一気読みしてしまいました。ラストは…私の希望どおりではなかったけれど、満足です。

ヒロインは本当にたくましい。そして優しい。
    ラストまで読んで、さわやかな気持ちになれました。ストーリー展開も早く、マンネリせず楽しく読めました!

ツンツン!

神木くんのツン甘なところがツボです!
    ヒロインは…天然過ぎるところもあるけど、それに弱い彼が見ていて楽しいです♪

ほっこりします。

意外とたくましいヒロイン!好きです。
    お相手もヒロインにだけ優しいところが、見ていてキュンとなります♪