ツンツン!
エディのツンツンなところ、とっても良いです!
ストーリーも、前半は有りがちな「魔王討伐」など淡々と進み、後半の展開は少し趣向を変えた内容だったので、飽きることなく楽しめました★
エディのツンツンなところ、とっても良いです!
ドラマを見て、原作が気になりこちらをクリックしました。
ドラマとラストは違うとの話ですが、それはわかっていたものの、原作はめちゃくちゃおもしろくてびっくりです!
スリルある描写に、ドキドキしながら次の展開を楽しみに読み進めて、あっという間にはまってしまいました!
異世界転生ものが読みたくなって、たまたま目に止まったのですが…読んだらはまってしまいました!
ゲームとシナリオが変わってきてからの、ティアラの今後がどうなるのか楽しみでなりません!
本当に「溺愛」されているので、みていてキュンとして癒されます★
ヒロインのドジすぎる性格にちょっと理解できない部分もありましたが…藤原くん・白滝くんとのやりとりに終始キュンキュンしました~。
特に白滝くんの気持ちがヒロインに本気になっていくあたりが、読んでいて楽しかったです。
藤原くんは、はっきり自分の気持ちがわからないからと曖昧になるのが微妙でしたが、終盤に積極的になっていくところやデレるところが良かったです~。
一気読みしてしまいました。
読んで損はない、オススメな作品の一つになりました!
初めは、あめりちゃんと帝斗くんの恋愛を楽しくキュンキュンしながら読んでいました。
しかし後半の展開が…世堂くんに惹かれていくも最終的には帝斗くんとハッピーエンドになると思いきや、まさかの展開!!
後半のあめりちゃんの女々しさには、納得いきませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、最後の帝斗くんの引っ越しの時に泣くあめりちゃん…意味がわからない!!!
罪悪感??
ずっと楽しみに読んでいた漫画でしたが、スッキリしないラストでした。
魔法使いの婚約者