俺が夫になれるのが信じられない、って言い回し
なんかめっちゃいいな
1926位 ?
俺が夫になれるのが信じられない、って言い回し
なんかめっちゃいいな
ナージャとトレヴァー好きだなー!
てか実家勢みんな好き
オパールの人柄ももちろん好きなんだけど、周りがあったかいのいいよね。理想の職場って感じだ
まさに1話で瑠璃ちゃんが訪れていたような天然石アクセサリーのショップで働いている者です。鉱物知識の検定を受けるための参考書が難しくて頭に入らず困っていたところ、この漫画がアニメになるというニュースから作品を知って、なにか参考になるかもと思い読んでみました。私のような目的で読む人は稀かもしれませんが、めちゃくちゃ分かりやすく勉強になるし面白い!
黄鉄鉱といえばパイライト、蛍石といえばフローライト。和名しか出てこないのが勿体ないなぁ〜、天然石オタクな読者がもっとついただろうに!と思いつつ読んでました。でも多分、純粋に鉱物が好きな人に読んで欲しいから敢えてなんだろうな。ガーネットは流石に和名じゃ伝わらないし、分かりやすくしてるんだろうな。
それにしても、フローライト原石でいっぱいの鉱脈…なんて羨ましい!私も生で見てみたい!瑠璃ちゃんみたいなパワフルな行動力ないから無理だけど。この話もアニメ化するのかな、フルカラーで見られるのかな、と思うと今から楽しみです。
先が気になる時に限ってイチャイチャ回が入る〜!こうなると長いんだよなぁ…。まぁ2人にとっちゃ久しぶりの夜だから仕方ないのかもしれないけど、読者としてはもっと結婚式?のくだりを詳しく見たかったな
キター!!としか言えない神回!
んー毎回気になる終わり方
邸下の後ろの獣を狙ってると信じてる!
毒みたいだけどなんの毒なんだろ
まさかの黒魔術?ではないよなぁ…さすがに
先週で嫌な予感はしてたけど、やっぱり2週かけて回想しててむしろ笑った
まさかの絵美視点の話に続くとは思わず一気に見ちゃった…続き気になる!
屋根裏部屋の公爵夫人
057話