誘導うまつ。想いが溢れちゃったねw
誘導うまつ。想いが溢れちゃったねw
こういう旦那って奥さんを無償の家政婦だと思っているから離婚、難儀すると思う。だって恭一にとって離婚はダメージ、不自由、支配するものが居なくなって何のメリットもないもの。
とんでもない人と結婚したね。しかも良く我慢したよ。私は恭一は無理だわ
了解のスタンプかぁ。それ以上でもそれ以下でもないのかな?こういう時の心理複雑だね。
望まれて妊娠出産できることがどれだけ幸せか、考えちゃうね。
まみんは自分の気持ちばかりで本当に大事なもの見失っちゃったね。
夫婦だって他人だし、別人格だから分かり合えない部分もあるよ。
女性のほうが決断したら早いっていうけど、元気くんはもう腹決めちゃったんだろうか!?
ユリの結婚は千尋より優位に立ちたいがための結婚で、私生活は幸せになれそうにないね。
2人の間に愛情が見えない、しかも新婚初夜に別室ってこの結婚の象徴だね。
とうとうこうなっちゃいましたか。香が亡くなってから雲行き怪しかったものね。
白川は何の落ち度もないのに、人の心って、緑の心って難しい。
これから夫婦の関係再構築の話になるのか、それとも流れのまま黒木先輩のところへ行くのか
ストーリーの先が読めない。だからこそ知りたいと思わされる。
人当たりの良い一見好青年の浅野さん、とんでもないクズだったんですね。
こういう人が女性の不幸を生み出してるのね。
世の中の必要悪をこの老医師が請け負っていたのね。命を落とすほど思いつめるのだったら、正しくない医療行為とはとはわかっていても処置を施すって、難しい。外野が批判するのは簡単だけど、実際救われた命があるんだもの。
晴美ちゃんは両親が良い家、良い車を持つみたいに出来の良い娘を持ちたかっただけで一切自分のことなど心配しない親に絶望してしまったんだね。でもやっていることは砂漠に水をまくような意味のない癒されない行為で、どんどん心身共にすり減っていくだけなんだけどな。早くそのことに気が付いて立ち直って家から独立してほしい。
この回も読んでいてとても苦しくてつらかったわ。
妻を所有物みたいに思ってるのが不快。
どんなにわがまま言っても受け入れられて当然と思っているのが不快。優しが微塵もないのに自分や自分の母親には優しくして当然と思っているのが不快。いい年した大人が自分のことが一切できないのが不快。
恭一がでてくる場面って全部不快じゃないですかw
旦那さんとの関係性が不思議。庇護を必要とする子供と母親みたい。
相手の望むこと自分を犠牲にしてもかなえて尽くして、世話をすることによって自分の存在が許されているとか、
必要とされていることを実感できたとか長い時間かけて共依存関係になっていったのかも。
早くこんな関係から抜け出すために家を出ないと。こんな身勝手で自分のことを自分でできないような男、
さっさとよそ様にくれてやって自分の幸せな新しい毎日をつかんでほしい。
この会社に好きな人がいます
009話
第7話 ガールズトーク