妻はどんなことがあっても自分から離れるわけがないって所有物扱いですね。
普通は奥さんにも悪いところはあるよねって思えるけど、この夫婦は夫がダメダメ過ぎて話にならない。
早く抜け出して新しい人生を手に入れて。
早く抜け出して新しい人生を手に入れて。
ヒロインに同情はするけど、時間を割いて披露宴に集まってくれた方からご祝儀をもらっておいて離婚宣言、
御祝金を弁護士費用その他に回すって非常識だよ。友人たちは何の罪もないのにお祝い金だけ取られて。
これは全く変な復讐だと思う。
即レスしないとどんどんメッセージがくるって、ちょっと恐怖。
友達になれないなぁ。
元夫にも家族に近づいてほしくないけど、義母も千暁にはもう干渉してほしくないし、近づいてほしくない。
話し合いでそういう誓約させられたらいいけど、話の通じない人だから難しいね。
それでもここでやっと父親らしさが垣間見れてよかった。毅然と義母にも言ってほしいわ。
百合の元夫って落ちぶれた風情だなぁ。こんな人が実父って大倭も辛いな。
それにしても結構、あっさり引き下がったね。ひと悶着あるかと思った。
お父さんの毅然とした態度に圧倒されたのかな?
旦那さんのこの横暴さ。
第三者がいないとこうだから、離婚は誰かが立ち会って話を進めないとね。
1話1話がとっても小気味よくまとまっていて、しかも深い。
確かに何らかの事情があっても子供の命までは奪わないでほしい。
その子の人生はその子のものだものね。
離婚、ためらう要素がないように思えるんだけど・・・
読んでてもめっちゃキツイ。
でも奥さんはどうでもいいって言っちゃう位に夫に愛想尽きたんだろうか?得意げに武勇伝話す夫の背後に近づく奥さんどんな行動に出るか。私なら背後から殴るかも!?
義母が異常で,常軌を逸してて読んでて辛い。
早くかかわりを断てるといいね。そうじゃなきゃ千暁に心の平和が来ないよ。
子宮恋愛
041話
第20話 だからもう離して…(2)