knock on woodさんの投稿一覧

投稿
3,868
201 - 210件目/全528件
  1. だから、もう恋しない

061話

一緒に妊活しませんか!?

確かに晶は幸せでいいんだけど、子供に関してはそれぞれの夫婦によって考え方が違うだろうし微妙な提案。
    読む人によっては不快かも。

2. だから、もう恋しない

059話

ずっと手を繋いでいてくれていたから

愛されているという安心感は人を強くするということね。

3. だから、もう恋しない

058話

あなたも「あきら」さんってお名前なのね

過去とは闘えないからね。今が幸せなんだからいいと思うしかないじゃない。

4. だから、もう恋しない

053話

そういう考えかたって苦しくないですか?

初めてこの編集の人を見直した。晶よりずっと物分かりも良いし大人の余裕もある。

5. だから、もう恋しない

052話

普通は結婚が先なの

ネタバレ コメントを表示する

おとなしくて森さんへの愛情あふれる晶のキャラだったはずが、なんだかいじわるで人の幸せを喜べない、
    というか自分の型に押し込んでちょっと違っていると非難する風に変わってて好きになれない。
    結婚失敗した経験もあり、それでも愛する人に愛されて今は幸せなんだから、
    妹の結婚と妊娠喜べる経験値と余裕位あるはずなのに。

6. ネタバレ コメントを表示する

キャリアもないのにアワードのメンバーに残り、旦那さんの大金を使って工作するとか、
    実家の経営状態を知らないとか、不正工作のメールのやり取りを残しておくとかずさん過ぎてもはや喜劇。
    頭悪すぎだし、リアリティーがなくて。人柄の良しあしをヒロインと対比させるためとはいっても
    単に意地悪女がありえない内容で地獄に落ちるだけで内容が薄い。

7. 私のことを憶えていますか

025話

私のことを憶えていますか(25)

ネタバレ コメントを表示する

猫作君の気持ちを想うとちょっと辛いなぁ。
    単なる同級生でこんなに親切にしないだろうし、食事に何度も誘わないでしょう。
    でもヒロインにとっては意地悪で嫌いな同級生のままなんだね。

8. 幸丘さんみたいな社員のいる会社があったらいいな。
    なかなか現実にはいないから漫画の中でもこういう人の存在ってありがたいと感じてしまう。

9. ネタバレ コメントを表示する

反撃になるかな?愛美のフォロワーから更なる口撃受けないだろうか?
    SNSって諸刃の刃だからヒロインにもそれなりの痛手がありそうだけど。
    被害の大きさを言って開示請求急いでもらった方が社会的に愛美を葬れそうな気がするけど。

10. だから、もう恋しない

045話

おかえりなさい

ネタバレ コメントを表示する

2人の仲の良さはいいんだけど、あんな傷害事件起こした榎本が3日おかずにヒロインのところへ来るって
    どういうこと?逮捕されてないの?