knock on woodさんの投稿一覧

3,868
151 - 160件目/全528件
  1. かくかくしかじか

036話

canvas 13(3)

ネタバレ コメントを表示する

遠くの大学に行った教え子にこんなにお世話してくれる先生なんてなかなか、というか全然いないと思う。
    よっぽど見込んだ弟子なのかな?

2. かくかくしかじか

032話

canvas 12(2)

ネタバレ コメントを表示する

迷走してるなぁ。いっその事、大学辞めて故郷に帰る事も考えたほうが良さそう。どんどん墜ちていくこの感じ私も経験あるわ。なにか浮上のきっかけないだろうか?

3. かくかくしかじか

028話

canvas 10(3)

至らなくて未熟で恥ずかしい自分、蹴っ飛ばしたくなる過去の自分いっぱいいるわ。
    みんなそうなのかもね。

4. かくかくしかじか

027話

canvas 10(2)

ネタバレ コメントを表示する

そもそも志望は漫画家、本当に油絵描きたい学生ではないんだもの無理だよ。
    でも先生に尻たたかれながら描くのかな?

5. いっそあなたがトドメを刺して

030話

ep.10 気づきたくない(3)

仲良くなった後輩であって、全く異性として意識されてないね。
    佐成がヒロインにしていることと同じこと新君にしてるんだよな。

6. いっそあなたがトドメを刺して

024話

ep.08 友達以上?(3)

ネタバレ コメントを表示する

佐成君、ある意味残酷。会わないでちゃんと拒否してくれたら思い出に変わるのに、
    ヒロインがどんどん深みにはまるような行動して期待させてときめかせて・・・見てられない。
    恋が実らなかった場合、かなりの痛手で忘れられない思い出になりそう

7. ネタバレ コメントを表示する

SNSでの応酬しているあたりからリアリティーに欠けて少し興味がずれてきたかも。
    新たな登場人物だけど完結してから読んでみようかな?

8. かくかくしかじか

022話

canvas 08(3)

ネタバレ コメントを表示する

自信満々だった大学は落ちて、ダメだろうと思った大学に受かるって人生だね。
    最初に最悪だと思ってた先生とずっと一緒に散歩してたり、予想外の連続だね。

9. 私のことを憶えていますか

030話

私のことを憶えていますか(30)

ネタバレ コメントを表示する

はるかも猫作もよっちゃんもずっと子供のころのまんまなんだね。
    はるかは猫作がいまだに嫌いだし、猫作ははるかが好きなまま、よっちゃんはいまだに猫作の手下w