冬威さんの投稿一覧

いやいやまだ

明葉は百瀬に偽装結婚を持ちかけられる。百瀬は好きな人に片思いし続けたいために、隠れ蓑にしたい誰でもよかった明葉は結婚に興味なく断るが、急にお金が必要になり、百瀬に借金するはめに、返済するまで結婚して同居することになりました。百瀬が明葉にとっても冷たく酷いなぁと思いました。明葉が段々百瀬を好きになりますが気持ち伝えられない切ないね、百瀬も段々明葉のことを好きになっていきますが海外転勤で離婚を告げます。本当の理由を言わないまま、明葉かわいそう、海外から帰ってきてまた同居することになり、今度は、百瀬が好き好き攻撃、明葉はやっと吹っ切れたのに、残酷振り回しすぎですね、早くちゃんとくっついて

長かった

千歳は芸能事務所のマネージャーせなは人気俳優、二人は幼なじみせなは好きだった千歳をイジメてた。気持ちを伝えることができず離れてしまった、再会して千歳がせなのマネになる。せなは千歳に好き言うが本気と伝わるまでが長かった。付き合うまでも長かった。彼を支え二人で実力派俳優になるスキャンダルで千歳は離れようとするが彼が会見で必死に伝えファンも認めてくれ二人は独立し、公私共にパトナーになる。よかったね

切ない

恋多き双子の妹にいきなりハイスペック男がプロポーズした。妹は結婚考えてる人がいるので諦めさせたい。姉は容姿がそっくりだが真面目で地味、期間限定で男と同棲することになります二人は交互に家に行きますが相手は気付かない態度が違うのは機嫌がいい日と悪い日くらいにしか思っていない。なぜ気がつかないか不思議です。真面目な姉は優しく対応して好きになってきています。でも彼は妹を思い結婚したいのです切ないね

頑張っ

はるなは結婚約束してた彼の浮気で会社を辞める。元カレも開き直り、浮気相手にもはるなの駄目なことを言う、性格悪い奴、浮気相手もマウントとってきて、噂を流す酷い奴、二人が痛い目に合えばいいのに、その後取引先の常務の家の家政婦になります。そこで気に入られ、契約結婚の契約を結ぶことになります。色々理不尽でせが、はるなは常務の昔の彼女に似ているみたいですね、まだはるなは知らない。二人はなんとなく好感持ってるみたい。上手くいけばいいのにな

かわいそう

コニーは皇太子妃の仕事もし、身も心も皇太子に尽くしてきたのに、聖女シルヴィアに奪われる、シルヴィアは性格も悪く恋愛に男を誑かしてばかりいた。コニーは実家もでて荒野の領主になり領のために一生懸命働いていた。右腕の部下までがシルヴィアに惚れぼれしているところで終わってます。コニーかわいそう、これから良いことあるの

ちゃんとして

和歌は20歳大学生でお見合い結婚した。10も上の大企業の社長慶次イケメンです。和歌はジイちゃんに育てられた。ジイちゃんも大物で体調がわるいため急いだのだ。慶次は和歌に一目惚れしてた。優しく大事にしてくれるが、結婚しても寝室は別、キスもしてない。和歌は傷つき契約結婚で他に好きな人がいる、秘書の事が好きなんだと思い離婚を申し出る。お互い気持ちを言わずすれ違っている。早く言えばいいのになぁ

最後よかった

6年越しのお互いの片思い、不器用な綾音は色々生き辛い
    大学生の時家庭教師をしていた当時中学生の孤独な航を秘かに思ってた、航もまた彼女が好きだったが裏切られたと思い無理矢理関係を結ぶ、お互い相手の事を好きだけど言えず裏切られたと思い憎み会いたくなかったが6年度再会また思いがよみがえってくる。直人と森川さんの邪魔が何度もありウザい。転勤が決まった時航の言ってくれた言葉が素敵でした

サクサクしてる。

仕事優先のさくら、部屋もきたなく叔母が生活があれてるからと家政婦を頼んだ。家政婦は若くイケメン、家政婦のカイトは通販会社アンジでスイーツを作る仕事もしてた。さくらはアンジの古くからのファンで感想も送っていた。カイトはさくらを前から知っていて実は好きだった?さくらにはアンジの事は秘密にしていた。家政婦カイトとさくらは付き合うことに、ドキドキも甘々も少なめ最後も同棲?結婚は?よくわからなかった。物足りない

幸せになって

フィーネは金色の瞳のため、国で不吉と言われ照るので、王女でありながら離城に隔離され目隠しして育てられる。父母が愛してくれてると思っていたが、実は違い死んで欲しいと思っていてとショックをうける。そして日照り続きで国のため生贄されることに酷すぎる。そこを通りかかった、大国の王が助けてくれて、結婚を申し込まれる。彼も皇位順位が低く母の身分も低いので疎まれて育ていた。そんな二人は幸せになって欲しいです

最後上手くいってよかった

パスカルは父に捨てられ母は心を病み一人で生きてきた。父に復讐するために必死に働き巨万の富を得た。結婚相手を探していた。過去に兵役で怪我をして修道院で世話になり天使のようなセシリアといい仲になっている。が突然姿をけした。セシリアは彼の子を産んでいた。突然パスカルが現れ子供を隠すがばれて一緒になろうと言われる。セシリアは捨てられたことをおこるが実は修道院の上の人に言われパスカルは姿を消したのだった。子供も懐き一緒になることを決意する。