冬威さんの投稿一覧

投稿
849
426

キモい

詩は従兄弟の美園と二人暮らし、詩は美人だがクール愛想なし、美園は可愛らしくて愛想よく好かれやすい、美園は影で詩の恋人や友達を奪って一人にして、自分から離れないようにしていた。美園は小さい時のケガで後遺症があり、詩を恨んていた。詩も引け目に感じていた。詩の親が悪いね、詩が可哀想だね、最後の彼氏はとても誠実で、いい人でよかったです。親、美園と離れて幸せになってね

幸せになって

フィーネは金色の瞳のため、国で不吉と言われ照るので、王女でありながら離城に隔離され目隠しして育てられる。父母が愛してくれてると思っていたが、実は違い死んで欲しいと思っていてとショックをうける。そして日照り続きで国のため生贄されることに酷すぎる。そこを通りかかった、大国の王が助けてくれて、結婚を申し込まれる。彼も皇位順位が低く母の身分も低いので疎まれて育ていた。そんな二人は幸せになって欲しいです

最後ハッピーエンドでよかった

圭太に小学生の時イジメられてた、ひまりは男性恐怖症になります。高校で母が再婚してまた町に戻ってきた。なんと母の再婚相手の子供が圭太でした。圭太はイケメンで学年1のモテ男になっていた。またイジメられてたけどお互い好きになり両思いに、ひまりは親に反対され別れたり、距離を置きたいという。圭太は離れたくないがひまりの気持ちを尊重して離れる。結局二人はお互いじゃないとダメでくっつき親を説得する。

幸せになって欲しい

ヒロインは父が酷く貴族でも借金で娘をうりとばす。嫁いだ先は旦那が戦地に行っている。結婚式も一人でしてた。義母が三人もいて大変です。そんな時貴族で独り身のヒーローと出会い、強引に結婚まで持っていく。彼は不能と言われてたが、実は絶倫で彼女を溺愛しています。そこにまた、父親がきて、金の無心にきます。

ゆうかは日本屈指の大企業の令嬢公立の高校に通って、よい友人ができた。中学時代は一目置かれ一人だった。いい友達できてよかったね。執事のみつるはゆうかを守ってくれる。イケメンです。ゆうかはみつるを好きで、伝えるがみつるはいつも執事として気持ちを返してくる。半ば諦めていたら、ライバル会社の素行の悪い御曹司がゆうかを狙っくると、過保護過ぎる守りように驚く。みつるも満更でゆうかを思っている感じです。まだまだ過去が気になりますがみつる本音出して頑張って欲しいな

いいの

そうまは超イケメンでモテ男来る者拒まずで彼女作らない、一人だけ訳ありで付き合うふりをした。その元カノもうそ臭いけど、そうまは幼なじみで隣に住む葵が本命、葵はそうまのご飯を作っている、世話係です。そうまは葵に好きと告白信じられない葵に真面目になって迫る、今まで葵を好きなのを抑えるために、遊んでいた。という、他の子に対して失礼、もう一人の幼なじみが帰国してきて、葵に迫っている。そうまはもっと反省して清算してから、迫りなさいよ

かわいい

天然で無垢ないろはちゃんかわいい、かなり歪んだはるきは、色々我慢して、いろはを大事にしている。周りの友達達も個性派など楽しい人ばかり
    純粋ないろはは初恋でもう自分からプロポーズするのはビックリだけど、はるきも受け止めてかわいいカップルですね

やっぱり無理

おとやんはダメだな、不倫はまだしも、公開不倫はいちこちゃん心痛むね、美月も自分勝手子供が大変だからと、親に預けて自分は満足、自分の都合で別れるのに、最後は刺して修羅場、綺麗に終わる不倫はない、おとやんはいちこのデートを目撃してを許さなかった、心が狭い、自分は1年不倫してもいいのに、離婚していいと思う

最後上手くいってよかった

パスカルは父に捨てられ母は心を病み一人で生きてきた。父に復讐するために必死に働き巨万の富を得た。結婚相手を探していた。過去に兵役で怪我をして修道院で世話になり天使のようなセシリアといい仲になっている。が突然姿をけした。セシリアは彼の子を産んでいた。突然パスカルが現れ子供を隠すがばれて一緒になろうと言われる。セシリアは捨てられたことをおこるが実は修道院の上の人に言われパスカルは姿を消したのだった。子供も懐き一緒になることを決意する。

結局いい人

しおりは気を使いすきて、男性と付き合うまでいかない、友達には理想高すぎといわれる。自分が変わりたいからと金髪にして、転職する。そこの社長は女にだらしない。見かけで社長秘書にさせられる。周りにはギャル秘書といわれる。が実は真面目で気を遣う会社の人達にも認められはじめた。社長は女好きだか、次第にしおりに惹かれだす。会社の堅い役員東堂もしおりに本気になり、社長はしおりのために一途になるから、付き合って欲しいとつげ同棲の挨拶に行こうとするところで終わりです