冬威さんの投稿一覧

チャラ男の斉が、ずっと理衣子のこと好きだったんだね、
    他の人に取られる前にいい加減な態度で入り込み実は必死だったのが、切なさが伝わってきてよかったです。

かわいい

桜は、かわいいし、真面目で一生懸命、最初は小山内家の娘だから、婚約したいだけだったけど、かわいくて、しょうが無い守りたい気持ちに変わってよかったです、もう少し恭介と絡み欲しかったです

最初は

引きこもりと、男好きの二人
    どんな展開になるか、スロー過ぎで余り面白くないのかと思っていましたが、色々闇を抱えヒューマンな感じでスローでも展開が楽しみになりました。最後は結婚までいくのかな?

先生、御曹司だけど、ワイルドよく見ると、かわいい顔ですね、世間知らずのお嬢様を優しく、導いてくれて、恋愛したいといったら叶えてくれそうですね、優しいです

かわいい

こちらは、軽いタッチで、若々しい感じですね、二人の出会いから、すぐ婚約までいく、まーぁみくらさんの楓を可愛らしさにやられて、溺愛してるのは、同じです。

よかったです

北王路兄弟に好かれ、篤人は
    表向き紳士的で、仕事もできお金持ち凄くモテます。なぜか彼に好かれ強引に迫られる、彼に惹かれる女の子たちからは、目の敵にされるが、後から職場の人に助けられ二人は結ばれ、よかったです

幸せになって

二人とも、辛い過去があり、トラウマも未だに大きい、そして綺麗で、カッコイイ二人はモテる、ヤキモチ焼いちゃうよね、あさこは、自分の事考えて好きな事、好きな人に向かっていいよ辛すぎるよ、彼と幸せになって欲しい

素敵

口下手で、悪く言われる課長不器用ですね、素直になれないしずか大人な二人は、惰性な付き合い方をしてた。課長の方がベタぼれなんだなぁ、遠距離になっても上手くいくといいね

よかったです

初恋の人との再会、秘密の部屋での密会再び、その頃の切ない恋心が蘇り燻りかけてきたところに、元カノが現れ、酷い事するよね、彼がきっぱり断ってくれてよかったです

捕まりましたね

仕事ひと筋で女子力低下中のアラサーの前に年下イケメン君が家に居候ちょと強引、料理、掃除家事全般得意、胃袋つかまれ、大事にされて、はまっちゃたね、色々乗り越えて結婚までして凄いな