冬威さんの投稿一覧

早く

同期に仕事で、ライバルむき出し、いつも負けて悔しくて、実は好意もたれていた、
    でもプライドか、素直になれず、アプローチも気づかない彼が踏み込んでくれてよかったです、甘やかしてくださいね

いい人

仕事できて、モテるけど、どっちかといったら、女慣れしてない彼が、超過保護の兄がいる可愛らし彼女を大事にして、家庭の事情も親身になって相談にのってくれ結婚まで大事にしてくれるとてもいい人でビックリです

よかったですね

エヴァは、ずっとジエンドだけを愛してたんだね、ジエンドも、彼女をずっと好きであったら、離れられなかったんだ、娘もカワイイし、ふたりは一緒になれてよかったです

よかった

千和は若いし、純粋で一生懸命でカワイイ、モテちゃうよね、間宮さんは、複雑すぎる、勝手に生きてきて、女の子にも冷たい、だから元カノに千和が狙われちゃうんだ、千和のお父さんダメすぎ、でも、許して尽くしちゃう千和は凄いな

どうなるの

青島君は、カッコイイし、若く恋愛もあまりしたがらないタイプ、雪乃さんは、綺麗だけど、お一人様で生きていこう決めてるのに、これから二人はどうなっていくのかな、楽しみです。

よかった

何事にもやる気のない、生田と、やる気満々の陣川君、彼のために仕事頑張って出来る子になった生田ちゃん彼といい雰囲気になったのにムードなく、職場変わってやっときずきつきあう事によかったね

こんな話し予想できなかった

同期が隠してて、実は御曹司
    しかも、ずっと好意もたれていた、大事にされて、同棲してても、好きになれず、告白されても、ダメで、離れてから、好きときずき、二人はつきあう事になります。こんな上手くいく話しはないと思います

よかったです

最初は、敵対してた、けど、ジェシカは、性格よいし、とても強く美しいです。アリストンは、悪どい人だと思ってたけど、正義感が強く、優しい人でよかった、溺愛でしたね、よかったです

幸せになって

キリーとアリストンどっちも素直じゃないし、何年間も好意をもってるのに、なぜすれ違ってばかり、考えかたが違い過ぎる、お互い母親の影響が強すぎで辛い思いをしてきた。これからは、二人寄り添って幸せになって欲しいです

これから?

初恋の京ちゃんが自分の会社の常務しかも、告白される、凄い話しですね、まいこ仕事頑張ってほしい、元カノ酷いね、バレて恥かけばいいのに、京ちゃんが皆に言ってくれてよかったです