冬威さんの投稿一覧

よかったね、

蘭は何でも一生懸命なドジっ子不破さんは、仕事できる上司7年間思ってくれたみたいですが、ライバル出てきて、アプローチで、プロポーズ蘭は嬉しいですよね、絵があまりカワイくないですが、ハッピーエンドなので、よかったです

イタミ先生カッコイイし、最初意地悪だったけど、真剣に考えてくれて、素敵です。鮫島先生は強引で、ドキドキします。イタミ先生これからりな守ってあげて下さい。今後の展開が楽しみです。

初々しい

間宮さん仕事できるのに、不器用だからか、色々ダメなところ、久弥君に見られて、カワイくなっちゃって、久弥君は、ずっと好きだったんだね
    一途で、誠実で素敵もっと続きがみたかった

続きがみたい

理人が、最初に唯に親切にした理由は、謎ですが、理人が、頑張り屋の唯を見てて、先に好きになったんですね、分かる、唯はハイスペックな彼を好きになるのは、当然だよね、でも付き合ってから、素直になれないのは、なぜなの、カワイイなぁ

皆いいかな

特に素肌の温度好きかな、知らない人を家に住まわせる、住むのは、あり得ないけど、大人の男の人が、女の子を子供扱いして、可愛がってたのが好きになっちゃう過程がよかった
    憂鬱もよかった、意地悪そうなのに、敵的な立場なのに、守ってくれて、カッコイイよね

かのちゃんカワイイ女子力高め頑張ってご飯作っても、夏見さん、冷たい、よく分からない人、かのちゃんかわいそう切ないね、でも付き合い出したら、初恋みたいで、ヤキモチよかったです。付き合えて、よかったね

やっと

ナナリュー長すぎ、5年?待たせすぎ、あすか健気過ぎて切ないわ、約束もなく、時間なく全然会えないのは、酷い、前の女優との事で結局結婚したくないくせに、しばりすぎ、仕事できるあの人に行くべきでしょ?

素敵

上条さんの一途さ、素敵です、カッコイイのにね、わかも綺麗なのに、恋愛疎くて、二人が、時には初々しく、キュンとしました。上条さんの計画的に攻めるところ、おかしい、餌づけされちゃったね

これから楽しみです。

リオは綺麗なのに、どうして10年間もほっとかれたのかな、これから話して欲しいな師匠もいい感じで、ライバル感出してきて、盛り上げて欲しい、高嶺は本当に好きになったのかな、楽しみです。

よかったですよ

素直でない社長と自信のないなち、いつもすれ違い、ちょっと切ないね、三木専務も、
    なんだか付き合ってるみたいに見えました。優しい人ですが、諦めなくてよかったですね、頑張って