冬威さんの投稿一覧

やっとくっついた

なつみは、一生懸命だけど、とっても不器用で、たきはかるそうな自由人、二人は相思相愛なのに、会社やライバルのせいで、全然付き合わない
    最後は、神代さんくっつくかと思った。やっと結ばれてホットしました。

続きがみたい

マオマオは、優秀で誠実そしてかわいい、壬氏様は、カッコイイし、優秀で正義感溢れる、マオマオが、好きでたまらない、切なさがかわいいです。早く気づいてあげて

どうなる

不思議な感じの話しですね、これから、話しの展開どうなるのかな、組長のこと、うたは好きなんでしょ、組長は、気がつかないふりしてるのか、どうしていいか持て余してるのか、二人がくっつくのか楽しみ

男らしい

元カレ、元カノ性格悪くて最低、自分勝手、津野さんは、誠実で、優しい、上司との約束で、告白するのも我慢してましたね、ハルは素直でかわいいですね、大事にしたくなりますね、大事にされてよかったです。

社長は、8才上の幼馴染み、小さい時から、かわいがってくれた。就活中に現れて、社長の会社で働く事に、ずっと好きだったけど、お兄さんみたいだったのかな、実は社長も好きでいてくれて、溺愛されてしまう、結婚までたどり着くのかな

頑張って

愛梨は、腰掛けOL男の品定めをして、仕事はあまりしない、でも人の事はよくみてる、観察眼かあるね、社長秘書の三沢さんは、仕事の鬼ですが、愛梨の事が、好きで彼女に仕事を任せる、彼女は凄く頑張って、段々仕事人間になっていき、二人もよい関係になりました。

いいなぁ

たつし見かけ悪なのに、性格も男気あるし、地味目のつむぎと合わない気がした、でもつむぎはさらに性格男気あり、実はたくしが甘えて、心持ってかれてるね、悪っほい子に溺愛されるのいいなあ

はっきりしないね

将軍様は、はっきりしないね
    思わせぶりだし、黒川君の方が積極的にくるよ、で:も、元カレの結婚式にきてくれて、優しかったので、感動しましたよ、最後は、くっついて、よかったです

どうなの

雫は、かわいいけど、グラドル、昴は、人気俳優、賴は元実力ある子役いま実は凄くカッコイイ、この二人に好かれ奪いあわれるほどの魅力あるのか疑問です。意地悪そうな女優でてきて、ちょっと買うの中断しちゃいました。

やっぱり

弟君の、乱暴だけど一途さの方がいいな、兄は、優しいだけで、好きじゃないのかな、義務感だけで形だけで付き合てる感じでやかな、弟君に気づいてあげて