冬威さんの投稿一覧

投稿
837
416

頑張って

詩織は眼鏡地味な子から、段々キレイになりました。真面目過ぎて言葉足らずな係長は詩織に接して、人に踏み込み少し面白さ、人間らしさがでてきて、よかったです。初々しい二人でよかったですよ

頑張って

先生は、ずっと前から、好きでいてくれたのに、態度、言葉でも表してくれない、誤解の時も言ってくれない、不器用過ぎです。ハルは性格もいい子なので、ライバル達から、身を引くか悩んで大変だったよね、やっと一緒になれたので幸せにね

もうつきあっちゃえば

香澄は可愛くて、いい子ですが、過去の恋で、トラウマになって恋はしない、黒川も好きな人に、兄の代わりにされ恋愛が上手くできず、二人でリハビリすることに、でもお互い好きなんだからもうつきあっちゃえばいいのになぁ

ひきづってる

三人とも13才の初恋ひきづってて、びっくりです。ヒロインちゃんは、病状で、二人の間をいったり、きたり揺れ動くんだろうね、

長かったかな

はずきとゆうがくっつくの長かったかな?ゆうは、真面目で、いい子ゆうすけは、ちゃらくて、浮気性、しかも知ってる子で、ゆうの事二股と攻める、嫌なこだね、皆自分が、浮気や遊びは隠して相手を攻める、はずきは、真面目で一途でいい人二人は、長く続いて欲しいなあ

早い

あっという間に終わってしまいました。一目惚れしたと言われ正体不明のまま、近づかれて、実は大手のお偉いさん
    そして、商店街の敵、近づいたのは、店を思い通りにするのかと思ったけど、本当に一目惚れしたみたいです。これからの二人が見たかった。

頑張って

ヒロインちゃんは、努力を惜しまない、学生時代は、バスケで、試合出れなくても、頑張ってた。今は、仕事頑張ってます。ヒーロー君は、仕事できて、モテます。要領いいんですね、そんなヒーローを、密かに好きになった、頑張る子をほっとけなくて、好きになり、付き合うことに
    恋愛偏差値違い過ぎて大丈夫かな?

色々

寧々となおは、思い合ってるのに、過去が色々でてきたり、ホステス同士の足の引っ張り合いやライバルの邪魔で、何度も離れ、でもなおが一途に思って強く寧々を奪ってくれて、最後びっくりしたけど、よかったです。

これから?

支配人苦労人で、誠実ないい人なのかと思ってたけど、本当は、最初にみた腹黒でしたたかな人なのかな?ヒロインのこと好きだと思ってたので、がっかり、これから彼女の魅力で支配人変わっていくのかな?楽しみです

かわいい

鬼上司は仕事に厳しく新人の清子は一生懸命だけどドジで怒られてばかり、清子は部長が好きで告白して付き合い始めました。元遊び人の部長も清子が可愛くてしかない、かわいらしい清子はモテるので部長は独占力が強く、そんな部長がとてもかわいくみえます