冬威さんの投稿一覧

投稿
839
417

いいなぁ

怖い皇帝が、口では、酷い事を言うが、娘を溺愛していく話しです。肉親を処分し、戦争に明け暮れ、その後も一族を処分して、不眠症にカワイイ娘に癒される、カルテイがカッコイイ、アシシもカッコイイ、リアとのやりとりが面白かったり、可愛かったりとてもいいです

あるんですか?

13歳下の彼と結ばれる、最初彼は、高校生、苦労している分しっかりしていて、大人で諭してくれたりする。彼女は、若くないと、パワハラ、若い子に、おばさんと馬鹿にされ、恋人の親にも若くないと、反対される。辛い事が続きました。仕事頑張って課長になります。そこに、歳下君が、追いかけて来てくれます。付き合うことに、一途に思われていいなぁ、結婚までして欲しい

よかったです

貧しく美しい彼女が、突然であった王子様のような彼と夢のような生活を送っていたが、彼は、結婚しない主義
    子供ができ、内緒で彼の叔父と結婚、叔父の死後彼と再会
    彼は、自分の子供と知らない時から可愛がり、子供も懐いて、そして再婚することに、最後は、わかりあえてよかったです。

大変なのね

義理兄弟で、好きな人と家で一緒にいられ時間沢山あってよいなと思ってたけど、父が目光らしていて、大変だ。お互いもてるから、彼、彼女と言えないのも辛いね、頑張ってると思いますよ

よく待ったね

アオイとさくらは、高校生
    お互い好きですが、駆け出し俳優のさくらは事務所に恋愛禁止され、やむなく諦める二人、そこに、売れっ子俳優アヤメにアオイが好かれ、俳優二人は、アオイをかけて、仕事でバトル、勝ったさくらですが、3年間アオイを待たせることになります。

かわいそう

エミリは適当に恋愛してた、海に会ってから、本当の恋を見つけた。お互い大事にしていた、海の事好きな親友保坂君とライバルになり、変な感じだったけど、やっと落ち着いた頃に、海との死別一人で子供育てていた。保坂が子供とエミリを守ってくれることになりました。悲しいかな

うーん?

仕事できて、イケメンで彼女いたことないって、課長謎です。ひかりも奥手なので、中々関係が進まないね、髪おろした方が、課長カッコいいね、二人の付き合ってからがみたかった

なんだか怖いね

お金持ちで、イケメンの昔遊んでた、王子様が迎えに来てくれてよかったね、断られても思ってくれて素敵、でも、恐ろしい人が沢山いるね、従兄弟が怖いし、モテモテの旦那様は、浮気しないか心配ですね、頑張って

皆良い感じ

先生は、仕返しするくらい好きでいてくれ、たのかな?なんか初恋の続きがちゃんと叶えられてよかったです。10年彼女も切ない2番目から、勇気出して奪えてよかったよ

よかった

素直になれない二人、実は昔から、若旦那は、あかりが気になってた。身請けしようとしても、あかりは、目的のため拒む、一緒になれなくても尽くしてくれる若旦那がとても切なく一途で格好よかです。周りの人も良い人ばかり話しも長編でしたが、言い内容でした。最後一緒に幸せになれて本当よかったです