頑張って
千鶴は、かわいそうな生い立ちで、会社でも、異例の秘書課に異動妬みで嫌がらせを受ける、とてもかわいそうです。それでも、優秀で正しく、優しく生きてきた。会長と常務は、それに気づいてくれてよかったです。
2092位 ?
31番めの妃、31人も候補がいるのも、凄い毎日回るのも凄い!31番めは、貧しく逞しい、色んな人にイジメられるが、畑から作り、食事も何もかも手作りで、人をもてなし好かれていく。王も彼女だけに惹かれる、これから妃になれるかな?!
冷酷な領主誰にも冷たく信じない。小国の姫は、国のために、お願い?取引に彼に会いにやってきた。最初お互い好きでもなかった!領主が弟に魔法、呪い?かけられ、子供になる。姫は、領主と知らずに子供の面倒をみる、そんな姫に領主は惹かれていく、姫も?子供になったり、大人になったり、よく分からない!
異世界に行って、生きるの必死になって、頭使って、大変
金髪の王子様に、見初められ
て、継承などに巻き込まれた。皇帝になった彼は、妻は、一人だけを貫いて、大事にしてくれて、溺愛ぶりが素晴らしかったです。感動しました
ひめちゃんは、カワイイ太ってる時も痩せても性格よい子凄いカワイイ!部長は、ハイスペックなのに、優しい!最初、太ってたひめちゃん探しの時は、切なかったね、気づいてくれてありがとう宰さんそれからは、ひめちゃんに凄い甘々、デレてるのがカワイイです。
高校の時不良で、今は、真面目で、仕事できるサラリーマンギャップで、いい。そしてイケメンです。仕事では、厳しくさりげなく優しい素敵です。彼は、寿ちゃんのこと高校の時好きだったんだろうね
また、再会して好きになったんでしょうね、告白して欲しいです。溺愛ぶりみたいです。
高校の時お互い好きだったけど、告白しないで、淡い思い出に終わった。仕事で再会した時、大人になった相手をまた二人とも好きになってしまう、彼がアプローチしてくれるが、彼女は好きなのに、はっきりさせない。待たせてつきあうことになります。彼は切なかっただろうなぁ
彼女は、小さい時の初恋を大学生になってもまだ、夢みてる。なのに、名前も覚えてなく、再会しても気づかない、彼は、口が悪いが、いつも初恋の彼女を影で守ってくれる、大事にしてるんだね、付き合うことになってもまだまだ幼い彼女でした
神社に報告、小さな悩みお願いに行っただけで、神様に見初められて嫁にすると言われる。よかは、元気で可愛らしちょっとモテる、神様はイケメンで体張って守ってくれて
実は優しい、段々好きになっていく、話しです。
怖い皇帝が、口では、酷い事を言うが、娘を溺愛していく話しです。肉親を処分し、戦争に明け暮れ、その後も一族を処分して、不眠症にカワイイ娘に癒される、カルテイがカッコイイ、アシシもカッコイイ、リアとのやりとりが面白かったり、可愛かったりとてもいいです
ヒールの折れたシンデレラ