冬威さんの投稿一覧

投稿
842
417

頑張って

絵乃は、トラウマで、自分に自信がなく、一生懸命メイクして、仕事も頑張りいい女を作ってます。会社の王子のみずきは彼女の借金も背負い結婚しようと言います。なぜ付き合う前からそんな事言うのか不思議でしたが、実は昔のお互い初恋で、体が不自由になった妹の事大事にしてくれる友達だった絵乃を嫁にと探していたのでした。いい人だし、いい話しです。

カワイイ

結婚式に新郎に逃げられ、会社でも、噂の的傷ついてかわいそう、住む家さえも無くなり、そんな時仕事厳しい上司に拾われる、彼は、カワイイあやに惹かれ独占欲が強くかり、彼女に夢中になります。辛かったから、大事にされてよかったねお幸せに

頑張って

千鶴は、かわいそうな生い立ちで、会社でも、異例の秘書課に異動妬みで嫌がらせを受ける、とてもかわいそうです。それでも、優秀で正しく、優しく生きてきた。会長と常務は、それに気づいてくれてよかったです。

いい人

31番めの妃、31人も候補がいるのも、凄い毎日回るのも凄い!31番めは、貧しく逞しい、色んな人にイジメられるが、畑から作り、食事も何もかも手作りで、人をもてなし好かれていく。王も彼女だけに惹かれる、これから妃になれるかな?!

よく分からない

冷酷な領主誰にも冷たく信じない。小国の姫は、国のために、お願い?取引に彼に会いにやってきた。最初お互い好きでもなかった!領主が弟に魔法、呪い?かけられ、子供になる。姫は、領主と知らずに子供の面倒をみる、そんな姫に領主は惹かれていく、姫も?子供になったり、大人になったり、よく分からない!

よかったです

異世界に行って、生きるの必死になって、頭使って、大変
    金髪の王子様に、見初められ
    て、継承などに巻き込まれた。皇帝になった彼は、妻は、一人だけを貫いて、大事にしてくれて、溺愛ぶりが素晴らしかったです。感動しました

激甘

ひめちゃんは、カワイイ太ってる時も痩せても性格よい子凄いカワイイ!部長は、ハイスペックなのに、優しい!最初、太ってたひめちゃん探しの時は、切なかったね、気づいてくれてありがとう宰さんそれからは、ひめちゃんに凄い甘々、デレてるのがカワイイです。

いいかも

高校の時不良で、今は、真面目で、仕事できるサラリーマンギャップで、いい。そしてイケメンです。仕事では、厳しくさりげなく優しい素敵です。彼は、寿ちゃんのこと高校の時好きだったんだろうね
    また、再会して好きになったんでしょうね、告白して欲しいです。溺愛ぶりみたいです。

なんかいいね

高校の時お互い好きだったけど、告白しないで、淡い思い出に終わった。仕事で再会した時、大人になった相手をまた二人とも好きになってしまう、彼がアプローチしてくれるが、彼女は好きなのに、はっきりさせない。待たせてつきあうことになります。彼は切なかっただろうなぁ

幼い

彼女は、小さい時の初恋を大学生になってもまだ、夢みてる。なのに、名前も覚えてなく、再会しても気づかない、彼は、口が悪いが、いつも初恋の彼女を影で守ってくれる、大事にしてるんだね、付き合うことになってもまだまだ幼い彼女でした