むず痒い
まだ若いからののかは過去を気にし過ぎだねまー初めてで大人に信頼してた先生に襲われたから自分が汚いとなるのかな綺麗でおとなしいと男の子に好かれそれを妬み女の子に意地悪される悪循環かわいそう
2092位 ?
熊谷君かわい外見は大きく目つき悪くて怖がれてますが本当はいい人裁縫得意でマスコットなど作って売ってるくらいです。花咲さんも小さくて可愛らし女の子ですが実は武道家花咲さんは彼が好きですが鈍い彼には伝わって
なくてすれ違いです。早く彼にも自分の気持ち気づいてほしい。不器用すぎる二人はかわいいですね
24歳の男が女子高生にこんなに本気になるもんかなと思いました。まーなんでも初めてだし泣き虫で可愛らしいけどね、すぐ結婚まで考えるかな、初恋どおしでもないのに二人の世界だな
リオは会社では仕事でき、気が利き綺麗でいい女を必死で装てる。実はオタクで友達もいない。会社のエースでイケメンの金子さんにオタクの秘密をしられ交換条件に恋人のフリをする羽目に、実は金子さんはリオが好きで傍にいるのだか、リオは気がつかない
後輩の柴崎にもオタクがバレて付き合うように脅される。端から見たら柴崎とリオが付き合ってるみたい。リオは隙が多くてこんなに簡単に誰にでも突き入られるんだなぁ不思議です。本当はリオは金子さんが好きなのに気づき不器用過ぎる金子さんとすれ違い
やっと両想いになりました
アイドルの渉は仕事がハードで疲れ撮影場所近くのまいの家にかくまってくれとやってくる。地味に堅実に生活してたまいはいきなりやってきたアイドルにビックリするがいつもどおりの生活を続ける。渉は社会人として人として説教されたり、特別扱いされないまいに癒されまた、隠れ家としてやってくる。これから二人はどうなっていくのかなぁ
恋多き双子の妹にいきなりハイスペック男がプロポーズした。妹は結婚考えてる人がいるので諦めさせたい。姉は容姿がそっくりだが真面目で地味、期間限定で男と同棲することになります二人は交互に家に行きますが相手は気付かない態度が違うのは機嫌がいい日と悪い日くらいにしか思っていない。なぜ気がつかないか不思議です。真面目な姉は優しく対応して好きになってきています。でも彼は妹を思い結婚したいのです切ないね
一美は敏感肌、体質で人との接触やアクセサリーも付けられないヒッソリと生活していた。アクセサリーの会社で働き社長に体質がばれてしまい負けず嫌いの社長に君がつけられるアクセサリー作りたい近くに置いて実験したいと言う事で秘書になりました。段々二人の距離が近くなりいい感じで話しが終わりです続きがみたい
サヤは小柄でカワイらしく仕事も一生懸命営業職も頑張っていますがお酒が弱い。課長や成績トップの井之川に可愛がられ癒しキャラ二人に持てていいなぁ酔って眠ってしまったら朝起きたら課長とホテルにいました。髪下ろすと課長カッコイイ何もしなかったらしいが酒飲む時は俺と二人でと約束させられてしまいます。これから課長どう口説のかとても楽しみです
10歳下の保は、幼馴染み早紀が子供の頃から好きでした諦めようとしましたが早紀が出戻りまた隣で暮らすことになり諦めきれません。今度こそ気持ちを伝えますが、早紀が年齢の事等で受け止めきれないだか神社で絵馬を見つけずっと何年間も好きでいてくれたことに心を打たれ二人は付き合い始めます。保カッコイイし優しいそして一途なのがとっても素敵です。
皇后は前世で姉が皇后につき皇帝とローズに落としいれられ、一族が殺された。今度は自分が皇后になることになり
一族と自分を守るために心を閉ざし賢く立ち回るように努力している。皇帝はなぜローズをあそこまで庇うのか、弱味でも握られてるのか早く皇帝が皇后に心を奪われローズを追い出して欲しい、頑張って皇后
汚された天使-制服の中の秘密-