冬威さんの投稿一覧

投稿
844
417

ドキドキ

サヤは小柄でカワイらしく仕事も一生懸命営業職も頑張っていますがお酒が弱い。課長や成績トップの井之川に可愛がられ癒しキャラ二人に持てていいなぁ酔って眠ってしまったら朝起きたら課長とホテルにいました。髪下ろすと課長カッコイイ何もしなかったらしいが酒飲む時は俺と二人でと約束させられてしまいます。これから課長どう口説のかとても楽しみです

純愛

10歳下の保は、幼馴染み早紀が子供の頃から好きでした諦めようとしましたが早紀が出戻りまた隣で暮らすことになり諦めきれません。今度こそ気持ちを伝えますが、早紀が年齢の事等で受け止めきれないだか神社で絵馬を見つけずっと何年間も好きでいてくれたことに心を打たれ二人は付き合い始めます。保カッコイイし優しいそして一途なのがとっても素敵です。

頑張って

皇后は前世で姉が皇后につき皇帝とローズに落としいれられ、一族が殺された。今度は自分が皇后になることになり
    一族と自分を守るために心を閉ざし賢く立ち回るように努力している。皇帝はなぜローズをあそこまで庇うのか、弱味でも握られてるのか早く皇帝が皇后に心を奪われローズを追い出して欲しい、頑張って皇后

カワイイ

兄のため男装して、男子校しかも寮住まいに乗り込んだ双子の妹ひなこ無理ありますね
    ルームメイトのれいはケンカぱやく一匹狼、人と接し方が分からないでもか弱いひなこを守る可愛くて仕方ない。ひなこも強いれいに甘える。初々しくてカワイイ二人が今後楽しみです

はじめは冗談かと

部長は、彼氏に振られたアリサにいきなりプロポーズした
    部長は、アリサを好きだと言わないし、いきなり迫ってくるし、一緒に住もう、結婚しようとアリサは冗談だと思い展開早くて話しについていけない感じ、そして色々な事に巻き込まれる。アリサは可愛らしがなぜ会社のイケメン3にモテるかちょっと謎、後から部長はアリサをずっと好きで彼氏と別れるの待っていたらしい。またまた専務と娘に嫌がらせされ、藤堂さんは会社を変わりましたが何も聞かされてなくどうなのかと思います。

いい

優介素敵、普段笑わないし、女に興味ない感じなのに、サユには、メロメロ可愛くて仕方ないんですね、不器用な表現がまたかわいくてキュンとします。サユも綺麗で性格は可愛らしい、ライバル女には粋なかわしができるなんて、大人だなぁ、サユの父と弟は最悪な人だねこれから二人頑張って妨害交わして欲しい

よかったです

恋をしたことがない瑞香は総菜屋で働き密かにモデルの仕事をしている。その化粧品メーカーの副社長と兄繋がりがきっかけでしたしくなり、家が漏電になり一緒に住む事になる。色々邪魔されたりもしたが昔からの副社長の思いを知った瑞香も副社長が好きになり、海外出張に行く副社長と結婚の約束をする。彼の一途さ彼女の初々しさがよかったです。

社長頑張って

キヨは理系女子恋に奥手で元素が好きで、食品開発の仕事に励んでいる。王子様な社長に接待の同行を頼まれ二人は距離が縮まる。社長の素は王子様ではなく口が正直で本能に従うような人でキヨはドキドキする、社長もキヨが奥手過ぎてキスをしてしまい、好きになってく、そして二人は昔会っていた。その淡い思い出と重なり両思いになりそうなところです。続きが楽しみです

よかったです

いろは、社長令嬢母の敷いたレールをずっと歩んでいた。見合いの前に最後の反抗で、初体験は自分で選んだ人にするために、会社のカッコイイ実は猫に優しい柏木に頼むその頼みかたがいきなりストレートだったので変な女と断られる。その後二人はデートを重ねてお互い好きになっていく、考え方も変わってきて、いろは母に意見を言えるようになっていく。

分からない

意味が、分からない、会長のりゅうきが漫画家のあを家に閉じ込めるし、自分の子供を連れてこい、証拠はあると言い張る、のあは、りゅうきを知らない子供を産んだこともない。そう言うと暴力、山に置き去り
    死にそうになる。話しが分からないし、話しが続いていない、恐いというか、のあが不幸過ぎてかわいそうです