冬威さんの投稿一覧

投稿
846
417

最初はイヤかなと思ったけど

副社長はとても強引でした嫌な感じ、柚葉も意地を張りすれ違いな二人時間が経つと副社長は実は優しい柚葉も素直で可愛らし事が分かり惹かれ合っていきます。柚は両親を亡くし不幸でした。そして病に罹りこれから二人は辛い日々を送るのがかわいそうで見てられないかも

やっと

最初は恋が誰からも伝わらず会社の構図の作り方かなんかの話しかと思ってた、ノアちゃん室長といい感じになったらいいなぁと思ってました。急展開して社長がノアにアプローチいい感じになってきたら、まさかの急に室長もノアにアプローチ疎いノアはよく分かっでない。社長ノアに攻めて二人恋人になって欲しい

頑張っ

ゆあはとっても不幸両親、祖母が亡くなりまだ高校生なのに一人ぼっちになりました付き合ってた先生がいい人で結婚しようと言ってくれましたそして卒業するまてはキス止まりでいようなんて彼女大事にしてくれるんだろう。いい人過ぎると取られちゃうのではないかな、時には強引でないと思います。先生の息子の昴も人嫌いですが人間味豊かなゆあに惹かれていきます

むず痒い

まだ若いからののかは過去を気にし過ぎだねまー初めてで大人に信頼してた先生に襲われたから自分が汚いとなるのかな綺麗でおとなしいと男の子に好かれそれを妬み女の子に意地悪される悪循環かわいそう

キュン

熊谷君かわい外見は大きく目つき悪くて怖がれてますが本当はいい人裁縫得意でマスコットなど作って売ってるくらいです。花咲さんも小さくて可愛らし女の子ですが実は武道家花咲さんは彼が好きですが鈍い彼には伝わって
    なくてすれ違いです。早く彼にも自分の気持ち気づいてほしい。不器用すぎる二人はかわいいですね

うん

24歳の男が女子高生にこんなに本気になるもんかなと思いました。まーなんでも初めてだし泣き虫で可愛らしいけどね、すぐ結婚まで考えるかな、初恋どおしでもないのに二人の世界だな

不器用すぎ

リオは会社では仕事でき、気が利き綺麗でいい女を必死で装てる。実はオタクで友達もいない。会社のエースでイケメンの金子さんにオタクの秘密をしられ交換条件に恋人のフリをする羽目に、実は金子さんはリオが好きで傍にいるのだか、リオは気がつかない
    後輩の柴崎にもオタクがバレて付き合うように脅される。端から見たら柴崎とリオが付き合ってるみたい。リオは隙が多くてこんなに簡単に誰にでも突き入られるんだなぁ不思議です。本当はリオは金子さんが好きなのに気づき不器用過ぎる金子さんとすれ違い
    やっと両想いになりました

これから?

アイドルの渉は仕事がハードで疲れ撮影場所近くのまいの家にかくまってくれとやってくる。地味に堅実に生活してたまいはいきなりやってきたアイドルにビックリするがいつもどおりの生活を続ける。渉は社会人として人として説教されたり、特別扱いされないまいに癒されまた、隠れ家としてやってくる。これから二人はどうなっていくのかなぁ

切ない

恋多き双子の妹にいきなりハイスペック男がプロポーズした。妹は結婚考えてる人がいるので諦めさせたい。姉は容姿がそっくりだが真面目で地味、期間限定で男と同棲することになります二人は交互に家に行きますが相手は気付かない態度が違うのは機嫌がいい日と悪い日くらいにしか思っていない。なぜ気がつかないか不思議です。真面目な姉は優しく対応して好きになってきています。でも彼は妹を思い結婚したいのです切ないね

いい感じ

一美は敏感肌、体質で人との接触やアクセサリーも付けられないヒッソリと生活していた。アクセサリーの会社で働き社長に体質がばれてしまい負けず嫌いの社長に君がつけられるアクセサリー作りたい近くに置いて実験したいと言う事で秘書になりました。段々二人の距離が近くなりいい感じで話しが終わりです続きがみたい