面白くて
つい話しが面白くてよんでました。長編そうで少し休憩、何だか本当にあったんじゃないかと思いますね、所々恋愛がでてきます。色々切ないなぁ最初の話しはハッピーエンドでよかった、お坊さんの話しは切ないね、そして彼女は早死にしてしまいます。こんな世界でなかったらと二人とも可哀想です
2092位 ?
作家希望の女の子世界があって面白いそれを支えてる男の子ちょっと変わってるけどいい人二人は初恋みたいでかわいい。スパイラルはストーカーした子は怖いけど男友達はイイヤツでもやっぱりずっと好きだったんだね男女の友達はやはり成り立たないのね
皆3作品ともいいです。切ない感じがカッコイイ男の子が好きな子を友達先輩として見守り影でずっと支える。自分は遊んでいる本命ほど手出せないんだなぁ、最後はハッピーエンドでよかったです。月だけは気持ち言えなくて切ない、言ったらどうなったのかな結婚式には行けなかったんだね
旦那の束縛が酷い、出かけるのもお金も管理子供もいらない、梢さんもお節介最初に仕事頑張ってた時にがんばらせてあげればよかったのに、家庭環境悪くトラウマ抱えてる人紹介しないでね、修二も11年たってから出てくるのは遅すぎでもそれだけ好きだっんだね、二人これから上手くいって欲しい
今時な話しですね、元カレとはどんな原因で別れたのかな誠実そうでいい人ぽいですが
旦那も冷たい感じがして色々悩まされそう、友達に紹介していいの元カレと友達になれなくなるのでは
自分の会社の社長と父の中で話しがまとまり見合いさせられ断ったら、強引に結婚同居が始まった。これから恋をしてくのかと思いきや意地悪だし、夜の関係もない素直じゃないあさみは実は社長優しいんだと分かり好きになっていく。社長の本心はまだ分からない徐々にでてくるのかなぁやっと二人が結ばれたのに上司で元カノが嫌がらせしてくるところまででとまってます。これからどうなるのかな
話しが長く本当は梓が好きなのにフェイクで他の人と噂になったりふりしたり、梓にも本心伝えない。何故か噂になる人に好かれちゃう長くてあっちこっちいって意味分からないからたまにちょっと買って読んでます
副社長はとても強引でした嫌な感じ、柚葉も意地を張りすれ違いな二人時間が経つと副社長は実は優しい柚葉も素直で可愛らし事が分かり惹かれ合っていきます。柚は両親を亡くし不幸でした。そして病に罹りこれから二人は辛い日々を送るのがかわいそうで見てられないかも
最初は恋が誰からも伝わらず会社の構図の作り方かなんかの話しかと思ってた、ノアちゃん室長といい感じになったらいいなぁと思ってました。急展開して社長がノアにアプローチいい感じになってきたら、まさかの急に室長もノアにアプローチ疎いノアはよく分かっでない。社長ノアに攻めて二人恋人になって欲しい
ゆあはとっても不幸両親、祖母が亡くなりまだ高校生なのに一人ぼっちになりました付き合ってた先生がいい人で結婚しようと言ってくれましたそして卒業するまてはキス止まりでいようなんて彼女大事にしてくれるんだろう。いい人過ぎると取られちゃうのではないかな、時には強引でないと思います。先生の息子の昴も人嫌いですが人間味豊かなゆあに惹かれていきます
大奥