なつめ0308さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

コレは…花が悪いな。
    大成が惨めすぎる。コレは、やっちゃアカンやつやな。
    大成…思い詰めすぎて花から遠ざかる事をしなきゃ良いけど。

ネタバレ コメントを表示する

小説だとリカコとハルナがあってリヒトの話をしてから、その後ハルナとリヒトが話をしてリヒトが会社に行って居る間にハルナが出て行く。と言う感じになってるけど、やっぱり小説寄りに作りながらも、かなり省略して話進めてるなぁ。
    小説ではリカコが船の上で無理やりリヒトに迫って記憶取り戻して記憶が戻ってからのハルナへの愛が止まらないリヒトが見れるけど、この感じだと2人とも箱根の方に行った矢先にリヒトが記憶を取り戻し本当の夫婦になれるのも近い感じがするなぁ。本当は次でリヒトの記憶が戻ってリカコが成敗される姿が見れれば良いけど、いつものペースだと後、2話ぐらいで完全にリヒトの記憶が戻ってハルヒトの🥰シーンが見れたらサイコー\(//∇//)\
    偽りの名前で無く自分の本当の名前をリヒトに呼ばれて幸せな2人のラブシーン❤️が見れたら尚サイコー(((o(*゚▽゚*)o)))♡

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

064話

好きになってしまって、ごめんなさい――

ネタバレ コメントを表示する

やっとここまで来たか。
    この山超えたら、後ほんの少しだな。リヒトが完全に記憶が戻る所に話が行くな。
    小説だとリカコとハルナが喋る所にリヒト居ないんだけど、漫画にするとリヒト居るんかい🫢
    小説だと、この後どんでん返し(リヒトがハルナの名前と偽装でも2人の世界があった事を思い出す)が有って、リカコがリヒトに、めちゃくちゃ貶されて終いには名前から苗字に、さん付けで別れを告げられる場面に入る所がめちゃくちゃ楽しみだ(*≧∀≦*)

ネタバレ コメントを表示する

後少しだな。リヒトが「ハルナ」を思い出すのも。
    小説とは違う感じで進んでいるけど、この後、元かのリカコがリヒトから完全に抹消されハルナが完全にリヒトの偽りない本物の奥さんになる日も近いかも。
    小説とは、かなり省略させてる感じだな。

5. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

015話

記憶はないはず、なのに…

ネタバレ コメントを表示する

あはは😆記憶喪失が嘘だと言うのがバレた。
    本人は電話に夢中で気づいて居ないけど、同じ家に住んでいるんだから妻が、いつ頃帰って来るのかをしっかり把握しておかないとまずい状況だな。
    今後、この夫婦がどんな感じで幸せな未来が来るのか?楽しみな展開。
    旦那は、どう乗り越えるんだろう( ̄▽ ̄)

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

053話

献身と違和感――熱がさがるまでは

ネタバレ コメントを表示する

このターン。ハルナにはキツイところなんだよね(>人<;)
    記憶を失ったリヒトがハルナの事をリカコと言うシーン。
    この後もハルナにとっては辛い選択を迫られリヒトと身体を。と言うシーンに繋がって行くが。
    その感情が記憶を取り戻した時のリヒトに重くのしかかって結局ハッピーエンド❤️❤️になるまでの通過点だから、無いとつまらん物語に。
    リヒトはリカコと言うものの、リカコ→ハルナを思っての行動だから、本物のリカコとリヒトのやり取りで、バッサリとリヒトにリカコが振られるシーンになるまで長そうだけど。暖かく見守ろーっと🫣

ネタバレ コメントを表示する

はい。小説のまま進んでくださってありがとうございます。小説のままお話が進んでくれるなら、この後、ハルナにはキツイけど、リヒトに寄り添いながらも身を引く形でリヒトから去って行くんだよなぁ〜(ヽ( ̄д ̄;)ノ=3
    でもその後、ある出来事でリヒトはハルナの事を思い出して、本当の夫婦に❤️
    だけど、ここを乗り越えないと次の話に行かないから、またこの話も良い通過点(^ ^)

ネタバレ コメントを表示する

オバチャマ。2人のラブ仲良し❤️は、このまま続いてくれるのがメチャクチャ嬉しいのだけれど、ナオ&ケイシの弟&妹の姉&兄のラブ仲良し❤️に負けないラブ進展❤️も期待してます。
    読んでいない間にナオ弟のコウタがケイシ妹のミウちゃんが名前呼びに進展してるのがメチャクチャ嬉しかった☺️

ネタバレ コメントを表示する

2人がラブ仲良しで、おばちゃまメチャクチャ嬉しいっす☺️