なつめ0308さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全89件
  1. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

015話

記憶はないはず、なのに…

ネタバレ コメントを表示する

あはは😆記憶喪失が嘘だと言うのがバレた。
    本人は電話に夢中で気づいて居ないけど、同じ家に住んでいるんだから妻が、いつ頃帰って来るのかをしっかり把握しておかないとまずい状況だな。
    今後、この夫婦がどんな感じで幸せな未来が来るのか?楽しみな展開。
    旦那は、どう乗り越えるんだろう( ̄▽ ̄)

2. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

053話

献身と違和感――熱がさがるまでは

ネタバレ コメントを表示する

このターン。ハルナにはキツイところなんだよね(>人<;)
    記憶を失ったリヒトがハルナの事をリカコと言うシーン。
    この後もハルナにとっては辛い選択を迫られリヒトと身体を。と言うシーンに繋がって行くが。
    その感情が記憶を取り戻した時のリヒトに重くのしかかって結局ハッピーエンド❤️❤️になるまでの通過点だから、無いとつまらん物語に。
    リヒトはリカコと言うものの、リカコ→ハルナを思っての行動だから、本物のリカコとリヒトのやり取りで、バッサリとリヒトにリカコが振られるシーンになるまで長そうだけど。暖かく見守ろーっと🫣

3. ネタバレ コメントを表示する

はい。小説のまま進んでくださってありがとうございます。小説のままお話が進んでくれるなら、この後、ハルナにはキツイけど、リヒトに寄り添いながらも身を引く形でリヒトから去って行くんだよなぁ〜(ヽ( ̄д ̄;)ノ=3
    でもその後、ある出来事でリヒトはハルナの事を思い出して、本当の夫婦に❤️
    だけど、ここを乗り越えないと次の話に行かないから、またこの話も良い通過点(^ ^)

4. ネタバレ コメントを表示する

オバチャマ。2人のラブ仲良し❤️は、このまま続いてくれるのがメチャクチャ嬉しいのだけれど、ナオ&ケイシの弟&妹の姉&兄のラブ仲良し❤️に負けないラブ進展❤️も期待してます。
    読んでいない間にナオ弟のコウタがケイシ妹のミウちゃんが名前呼びに進展してるのがメチャクチャ嬉しかった☺️

5. ネタバレ コメントを表示する

2人がラブ仲良しで、おばちゃまメチャクチャ嬉しいっす☺️

6. ネタバレ コメントを表示する

えっ❓今更⁉️
    少し前にもうしてたやん‼️
    えっ❓どんだけ天然やの❓お2人さん。
    でも2人嫌いじゃない^_^って言うより、もう付き合っているのかと思ってしまった。

7. ネタバレ コメントを表示する

マジでクソだな。天雀の父親。
    天雀も血が登って親父殺そうとする気持ち分からなくもないや。大事なヨルに手を出されちゃなぁ〜。
    ヨルを殴った後に頭に唾吐きって………マジでクソだ。
    父親って言うよりも人として終わってる。

8. ネタバレ コメントを表示する

小説だと少し違う展開だけど、でも忠実かつ小説のも入りつつ話は進んでおるのぉ〜。
    小説なら、この後、リヒトさんが😵………‼️って感じかな。
    最終的には2人はラブ❤️になってハルナちゃんよりもリヒトさんがハルナちゃんに💓なるのだけれど。
    まだまだ先にだな。

9. ネタバレ コメントを表示する

五百里さん‼️何しとんの⁉️
    きぬさん可哀想や(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)2人両思いなのに……上手く行かん‼️早く2人ラブ❤️見とうのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    きぬさんは、勇気振り絞って寄り添う感じやなのに、五百里さん………アンタも勇気振り絞りや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    男やろ‼️‼️男気‼️見せんか(;´д`)