1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,174件

主人公2人

主人公2人の事はまぁええ感じにまとまってるけど…男主人公の家族?の事は、ちょっと親父!と、その後輩だった女!って思った。りつきが子供の時、お母さん最近怖い顔する。って事を、親父に言っていれば何かしら対応出来てたのでわ?死なずにすんでたかもしれないのにね。この夫婦だけは、納得出来ないわ

良い!

双子の娘\(ϋ)/\(ϋ)/可愛い"(∩>ω<∩)"。と、ママ美しいく、ちょっと…凄く娘達LOVEで、面白い。ママ美しいく、めっちゃ強い。旦那?パパ誰なのか気になるけど。まだまだ先かな?それとも出てこない?笑いもあって絵も綺麗。

最新

飛び飛びで読んだ。この旦那は、14歳の時に亡くなった方との間に子供作ってた。その亡くなった方を忘れる事できていなかった。って事ですね。秘密にして結婚する必要あった?何故桜さんと結婚したのか?ただただ桜さんが可哀想…胸糞悪い旦那。早く忘れて桜さんに幸せになって欲しいです

良い!

ダブル王子様!宵ちゃん可愛い((o(。・ω・。)o))先輩もいい感じ(≧∇≦)b宵ちゃんは本当の初恋。先輩は今まで女の人とのお付き合いあったけど、本気の恋した事無かった?宵ちゃんには本気の恋。2人初恋で可愛い((o(。・ω・。)o))

良い

うぶなのか、遅れてるのか。気付かないふり?皇帝ともなると、好きな人だけ抱く事できず、仕事だからって…今の時代で良かった。最終あの子供が大きくなって。だったけど、2人の本当の子供も見たかった。女の子でも良かったので…

内容

内容は、そんな悪くないのですよヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノでも、多くの方が米してるとおもいますが、顔が。幼い人が描いてる漫画!っぽい^^;初恋の人、初カレ?の人、部下の人?、絡み合うのか?主人公は、初恋の人に気持ちありそうですが、今の所、初恋の人は全然っぽい^^;

イマイチです

途中までは、ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)でしたけど…結局旦那は、あの女とホテルで最後までいたしたんじゃ無いの?それをスルーして?嫁の方は男の人が止めたので最後までしてません。酔っていてしてしまった。記憶が無い。にしても、元サヤかよ!なーんもおもんなかったラストです

ハッキリ言って

ハッキリ言わせて頂きます!面白いです。でも、お姉ちゃん?ちょっとズレてませんか?普通なら、妹をかえりみるのでわ?自分だけが色々して貰って、両親から色々嫌がらせされてる妹を庇うものでわ?優しいかもですが、姉も両親と同じ

良い

主人公の女の子良い!ゲームの世界に転生したのだけど…悪役にじゃなくて、生身の人間?って感じがする。周りの人達は、やっぱりゲームキャラなんだけど、それを上回る人間味?面白いです

ナリカワリ

ナリカワリ?で、下女となんだけど…この下女何かしそう( ̄▽ ̄;)本当に令嬢に成り代わる?とか、陛下が偽エィミーに感心あるの知って、何かしそうなんだけど…このナリカワリは、あかんね…成りすましの方が良かった