しゅんせん春泉さんの投稿一覧

どう展開していくのか楽しみ

小さな島に暮らしている主人公の女の子。閉所恐怖、暗所恐怖、高所恐怖、先端恐怖色んなきょうふしょうがあるけれど実は鉄民なのかな?どんな話になっていくのか楽しみ

画像が先だったので

テレビドラマデ観ていた漫画なのでよんでみました。内容は妊婦さんと赤ちゃんとお医者さん看護師さんの人間関係。内容は面白いけど絵がちょっと個人的に見にくいので途中で読むのをやめました。お話はおもしろいかと

怖いのと面白いのと

善悪の屑の続編 絵が格段に上手くなってるし頭のおかしい犯罪者、それに対する復習劇も面白い。ついつい読むのが止まらなくなる
    女の子が抜けたのは何かの伏線なのかな?

絵が綺麗

昔どんな病気にでも効くお薬があって壺のなかに入っている。その壺の中身をめぐって色々な人が現れる。壺を守りたい人。壺の薬がほしい人、壺の中身を知りたい人怖くてぞくぞくする

せつなくなる

自分自身も同じ様なことが多々ありました。働くシングルマザー、責任感のある立場にいる人
    結局女の人って宝物を手に入れたら他のことを、てばなさないといけないよなー

なつかしいな

昔から好きだった漫画家さん。タッチも綺麗で素敵。お嬢様から貧乏人になってしまったけどもって生まれた意地や頑張りで幸せになっていくのがおもしろくておすすめです。

夢があるね

幼馴染みでバツイチで帰ってきた女の子が初恋の人。彼女がいるけど10歳も年上のバツイチのかのじょに思いを寄せて色々作戦たてて…おばちゃんには夢のある内容でいいね

どこかで

どこかで読んだことのあるような話。それなりに面白いです。ただ、毎回あぶない!どうする?と思ったら案外簡単に成功!の繰り返しでなかなか進まないからどちらやめかな。

怖い

子供の頃島で絶対のお家がらの娘にいじめられて酷いことされた女の子が先生になってあもどってくる。次次とそのときのしか絵師をしていく。どんな展開になっていくのか楽しみ

がんばれ

色々忙しいけれどおかねも稼ぎたい。だらから真夜中に家事手伝いをしよう!みたいなことから始まったアルバイトだけど変なアダルトなことだとちょいちょい間違われながらも頑張る主婦のお話