優しいお兄ちゃんが
優しいお兄ちゃんが大切な弟のために、人をあやめてしまう。それもかなりの数をこなさないといけない。最初は後悔ばかりがだんだんかわっていく。最後までいくとどうなるのか興味あります。
はるか彼方の高校生のお話し。顔にアザがあり色んな思いをしてきた主人公が、かわいくて人の顔を判断できない病気の先生とのチグハグなやり取りにキュンキュンしてしまう
120点の主人公。なかなか何事もうまくない娘。そこに子供時代かわいそう代表で小馬鹿にしていた同級生が越してきて、その娘が逆に120点。ワザワザ近くに越してきたのは何の意図なのか気になる
勘違いイクメン。そのくずっぷりがおもしろくてついつい読んでしまう。妻が入院してイクメンは勘違いに気づくけれど、わりと男の人ってそんなに変わらないなそのままだよなとおもいました。
食用飼育の動物。命の大切さを理解するため時々こんな学校ありますが、キミと名付け、そしてそれが人間にそっくりな意味。どんなストーリー展開になるのか気になります
とらふぐ先生のお話しは面白いものが多い!これもワガママな自分勝手な主人公。でもこんな迷惑な人いるよなー、自分もコンナトコロあるよなーとすごく共感できるし、イライラもするし面白い
うしじまくんの、先生作品ですがそれとは間反対の弁護士さんが主人公。違うものを描きたかった徒、どこかで聞きましたがうしじまくんのイメージ強すぎるしなんだか回りくどいかな
あるおうちの見取り図がおかしい。それにきづいた主人公たちが色々と調べていくとほんとあやしい作りのおうちを検証していく。かなり気になるないようです。余裕があれば続き読みたい
懐かしい!ついつい読んでしまう。人間がヒョウに変身するなんてこの時代ではむっちゃ新しくて斬新でおもしろかった!娘に時代が変わっても母親世代の登場人物もちゃんと残ってて面白い!
ニュースで色々なことをみて、読んでみようかなと思い、読んでみたけど
そんなに入り込めるさくひんではなかったなー。好き好きだろうけど。個人的には課金するほどではなかったです
虐殺ハッピーエンド