チートな主人公なのに悪いやつと強いと勘違いしている仲間のせいで上手く噛み合わない。似た系統の話が多いとは思うが面白くて読み進めてしまう。
勇者がやばい。けど、魔王という役職?にかかわらず可愛さが勝つのはわかる。勇者と魔王よりもゴブリン推し。
異世界系が好きでさまざま作品を読んでいるが他とは違うのでサクサクと読めた。早く続きを読みたい。てか、イメージを上手くできたら話せると思うけど、そういうわけじゃないのかな?でも、後に話せるようになるといいと思う。
無料で読める分があったので懐かしくて読みました。元から雑誌掲載時に読んでいてので、改めて読んでこんな話だったなぁとしみじみに思いながら読みました。
アニメを見て気になってので少し読みました。外伝なので本編ではないストーリーが面白い。続きを読むかは悩み中!
アニメが面白すぎたので、気になってとりあえず無料分だけ読み始めました。アニメが終わったのでストーリーの展開が気になるので続きを読むか悩み中!
無料分しか読んでいないが、なかなか面白いと思います。続きが気になるが有料のため続きを買おうか悩み中です。
お兄さんのヒロイン枠がすぎる。かわいい妹たちが家事スキル高い兄を守ってる。本編よりはそれを見守ってる人たちが面白すぎて好き。
気になっていたがありきたりな異世界転移や転生かと思っていましたが、読み始めていくとはまって一気に読みました。
最近、猫が登場する漫画を読みまくっているが、この漫画は癒される。猫によっていろいろ繋がっていくのが素敵
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す