事故物件大家さん辛い
現実は、こんななのかぁなんて考えさせられます。事故物件抱えると大家さん大変ですね。親身になってくれる業者さん捕まえておかないと。
島さんは、人生の師匠って感じで、読んでて心が癒やされます。こんな方と働きたい。
最初はグロくて嫌な感じでしたが、読み進めると面白くなってきて、先が気になってしまっています。毎日チャージが待ち遠しくて仕方ありません。
どこのうちでも、こういうことって多かれ少なかれありそうですよね。ただ対処はそれぞれ違うと思いますが。このご家庭はどうしたんだろうと気になります。
こんな人とは働きたくないーって誰もが思うタイプの人間ですよね。考えてる方向があきらかに違う方向。でも、時にはそういう人間も必要なのかしら。
最近、自身の記憶力が弱まってきた気がして、自分の将来が怖くなって読まさせていただきました。自分がどうなってしまうのか不安です。
恐ろしいけど、喰われる動物の立場を当てはめると、そういう感じになるのかなぁと思う。まさにビールを強制的に飲まされる鴨と同じ。
私も辛かった時期があり、リストカットやODとかしてた頃があった。涙出てきちゃうなぁ。支えてくれる人いるといいけど、一人だと自分しか自分を救えないからね。
共働き夫婦に有りがちなパターンかな。読んでて切なくなります。男女の思考回路の違いから、やっぱり理解し合うには忍耐かな。
出だしが悲しい始まりだけど、実際にあることなんですよね。ペットを軽い気持ちで飼おうとしてる人たちに読んでもらいたいなぁ。
不浄を拭うひと