ハレルヤ78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20016位

無料分まで読みました

昔流行った、平凡女子がモデルやスターになる話しかと思いきや、なかなかにど根性な話。
    どちらかと言うとデザイナーを目指す彼が主人公の話なのかな?普段は目にすることのないファッションショーの裏側が見れて面白かったです。続話は購入するか検討中。

期待度高い!

映画化にともない試読。
    僕やらにしろコレにしろ、今時高校生はこうなの?と思うような希薄な個性。なのに自己主張は強い、みたいな怠慢さを感じてしまうのは年取ったからかしら?
    とりあえず自分が亜人だったら、逃げられないなー。自殺も整形しても海外逃亡してもダメなんだものね…

あったら入りたい

このクラブの入会規約を読んでみたい笑
    設定はメチャクチャなのですが、絵の綺麗さと主人公が優しいタイプなので面白く読ませていただいてます。
    瑞希と雄はくっつくのかなぁ?大学生同士はクラブから消えたままだし、この先もとりあえず無料分読みます♪

松本穂香さんと松坂桃李くんでドラマ化

ドラマ化のため読みました。
    最初はほのぼのマンガかと思いきや、あの日へ向けて加速して行く戦火の人々を描いています。
    重いシリアスなシーンは少なめ?主人公の周りの人たちが優しくて!(そこじゃないw)しみじみと感動を覚える良作です。

画力が…

とりかえばや、を読んでいて次回待ちの間に購入。
    にげ恥の作者、画力がねぇ〜(;´д`)
    せっかくの雅な世界観が描き切れてないし、主人公達の気持ちの機微が伝わってこない。
    ストーリー展開は気になるけど、続き読むかは微妙ですね。

気になってた

ずっと題名で気になってたんですが、今回映画化もされたので無料分読みました。
    絵はコレー?って感じですが、後半画力あがるらしいです。
    グロいの苦手なので、長々と読む勇気はありませんが、深いテーマの様なので続きは気になります。ハラハラしたい、グロいの大丈夫な人にはオススメ!

我が家も!

ばりレスですが、子供がいるから何とか続いてる感じかなぁ?
    主人公はまだ若いし、子供もいないからレスの辛さは相当なものだと推察できます。
    いっそどこぞの不倫ドラマみたいに、新名さんと結ばれて幸せになって欲しいなぁとか思っちゃいます。先が気になります。

ドラマ化したけど

他の方のレビューにもありますが、別居のあたりから話間延びしますね。
    画力や心理描写の細やかさは…ハッキリ言って無いです!
    題材は面白いなと思ったのと、ドラマ化で星野源&新垣結衣がとっても可愛いかったのでとりあえず最後まで読みました。

眉目秀麗

美しい絵柄が好きなのでとても良いです。
    エロについては時代的に大っぴらじゃないので、やや物足りないですがその分想像力で補って読んでいます。
    最後どうなるんだろう、心配な様な楽しみな様な…続きが気になります。

ドラマ化

ドラマ化した作品なので、無料分だけ。
    ほぼ原作通りにテレビでやってましたね、漫画だけでは少しわかりづらい所も有りますが、絵が上手いので読み易いです。
    横浜流星くんと浜辺美波ちやんを心に描きながら読むと更に感情移入して読めます♪