マンクスさんの投稿一覧

ありがちな展開

和製版シンデレラでしょうが、現実はそんなに偶然が重なりうまくいくのかと思ってしまいますが、そこは漫画ww絵も上手で良いと思う!

中々知り得ない世界

仕事柄、遺体に関わる機会はありました。亡くなった直後の人間と、分解まで至った人間とでは、見た目も違えばかなり凄まじいものがあると思います。ですがそれは自然なことでもあります。独りで最期を迎えるその瞬間とはどんな思いなのだろうと考えてしまいますが、、例え家族がいても、病院に入院していても、家族や知人に看取られながら逝く方は本当に運が良い方で、大概の方が独りで旅立つ現実があります。私はどんな最期なんだろうか。

テンポが良い!

テンポが良いし、面白い!無料だから読み始めたのですが、期待通りかもwwwwwまだ最初なので、これからの展開に期待です!!

わかる

その一言です。強がってしまったけれど、愛を埋めて欲しかったのは只一人だった。これは読んでいて本当に心にしみる。

絵は可愛いんだけど

ちょっと飽きてくる。もう無料でも読まなくていいかなって感じww面白いんだけど、何度もダメだとつまらない。

惹き付けます!

結構ハマりました!無料が終わり、続きが読みたくなりました!他の作品はどうか?と思って読んだけれど、この作品ほどでも無く、うーんって感じでした。続きが気になります。

面白い!

この作者の漫画は、いつも面白い!今回は、ちょっといつもと違う雰囲気でしたが、やっぱり面白くて大好きです!ユーモアの中にも、底知れない深みがあり、他の作品も読んでみたくなります!

面白い!

無料で読み始めましたが、面白いです!人はいつの時代も理不尽な運命に翻弄されて生きて来たのですね。これは物語ではありますが、現代のコロナもそうですが、人類の存続や種の保存を脅かすようなウイルスとの闘いの歴史が並行してありますね。

漫画ではなく、、

現実に今この瞬間にも、親の虐待で命の危険に晒されている子供がいます。そんな子供は何故そこから逃げないのか?と思うかも知れませんが、当の子供にはその選択肢が無いまま、唯一無二の親との絆を信じ続け、死ぬまで我慢してしまうのです。水面下で苦しんでいる子供がどれだけいるのでしょうか。

綺麗な絵です

亜人という種で蔑みを受けて生きて来た割りには、見た目も綺麗で、どうやってここまで来たんだろう?と突っ込みを入れたくなりますが、そこはマンガww綺麗な絵だから許したい!