絵が好きで他の作品も読んでいて今回も期待して読み始めました。今後の展開がとても楽しみです。おすすめです
この子たちが悪くないのはもちろんだけど加害者家族ってだけでこうゆう扱いになる世の中もわかるし、被害者からしたらそう見られるしすごく考えさせられる作品
無料分を読ませて頂きました。面白いなと思いつつ私も子供がいるので心が痛いですが...ここまでいかなくてもこうゆう人いるよなって思っちゃいました笑絵が綺麗で読みやすいです!!
男性が私のタイプでツボすぎてめっちゃ好きです。女の子も可愛らしいですが、男性が実はヤキモチ焼きでデキル男で沼です
ドラマで見たことがあったので(本田翼の?)読んでみました。ドラマよりわかりやすくてよかったです。読み続けます
主人公が実際に会ったことない人って感じでなんだが親近感があんまりわかないけどここから変わっていって人間味が出てくると思うと読みたくなる作品。これからが楽しみです
途まで読みました。怖いとゆうかなんだかミステリアスで。気になる要素がたくさん!読みやすいです。展開が読めなくて
主人公と同じアラサーにはとても気持ちがわかる漫画だと思う。とにかくかわいいし、読んでて癒される(笑)
めっちゃやばいむかつく(笑)あんな女と旦那に負けないで!娘も味方だから頑張ってほしい!これからに期待!
ライフの作者さんで気になって読みました。相変わらずすごい作品ですね。どんどん引き込まれる。これからも読みます
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~