絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。まず無料分読みました!歪な関係だけどこれからだんだんもっと仲が深まっていくんだろうなと思いました。
スッキリする展開でとてもいいそしてすごく読みやすいとりあえず無料分読みました。ポイントあまったらまた買います
めっちゃいい〜主人公も部長もすきブレないでずっとらぶらぶお願いします〜なにとぞ〜絵も可愛いしちょっとエロい
最高です!今の私の激推しマンガ!男の子の一途な感じが最高で、大人な女性も少しぬけてる感じがいい。おすすめです
これぞ王道シンデレラストーリー!絵も可愛いし主人公も可愛くてタイプ!けどちょっとナヨナヨしてて現実にいたら苦手かも。まず無料分読んでみます
短編で読みやすいし、スッキリはするけど途中経過が少し分かりずらくてモヤモヤが残る人もいるかも!?無料分を読みました
これぞ王道のシンデレラストーリー!ストーリーもしっかりしていて登場人物に色があってとても読みやすいです
王道なシンデレラストーリー。主人公も可愛くて登場人物の色がハッキリしていてとてもいい。購入しました。楽しみです
絵も綺麗だし主人公がかしこくて、スッキリする作品!モブどもをこれからも蹴散らせてほしいです!応援します
現実離れしてるけどユリも桜夜さんも素敵だしユリの覚悟がすごい。結末大事
目が見えなくなるには悲しかった
ファリスの結婚