主人公がめちゃめちゃかわいいし、成長する姿が見守りたくなる。お兄ちゃんもかっこいいから実際素質的にも可愛いだろうし
領主様も主人公もめちゃめちゃかわいい。主人公に最初はイライラしたけど少しづつ、成長する姿が見守りたくなる
めちゃくちゃ良いー!健気!お願いだから邪魔しないでほしい姉と母よ。この幸せが続きますように。がんばれ主人公!
山本さんの作品はいつも読ませてもらってます。絵も綺麗でとっても読みやすいです。短編集だとリズム感あっていいです
私は絵が綺麗でとっても可愛らしく読みやすいです。ストーリーも展開がしっかりしていてリズム感あるのでいいと思います
主人公がすごいなっと感じました。強いなあっと。私は挫折してしまいそう。このままスカッとするところまで頑張って欲しい
私も母なので興味があって読みました。第一印象はこっわーってゆう感じです。でもスカッとしていくので読みやすいです
芸子さんの作品が好きでいつも読ませてもらってます。絵も綺麗で可愛らしく読みやすいです。今回も楽しみに読みます
芸子さんの作品が好きでいつも読ませてもらってます。絵も可愛らしくいつも読みやすいです!今回も楽しみに読みます!
こんな穏やかな人でもやっぱり隙あれば浮気しちゃうんだなーって感じ。でも主人公の器がでかすぎる。許す選択肢もすごいし最終回ではすごいなしかでてこなかった
主人恋日記