ダルリさんの投稿一覧

投稿 1,830件 / いいね獲得 917件

絵柄的にちょっとチラ見して終わりかなと思って読み始めたらグイグイ読ませる力に驚きました。
    結局配信分読んじゃいましたよ( ̄▽ ̄;)
    構図とかはシンプルなのに話にリアリティがあって「うんうん、その気持ち分かるよ」って場面が多々あり引き込まれてました。
    ラストどうなるのかなぁ。。

漫画もアニメも見てましたが大分忘れてたので最初からまた読み始めました。
    そういえばこんな空気感だったな、風早って初期から爽子が好きだったんだよな、と色々思い出し、意外と少女漫画でここまでのピュア&フレッシュな作品て無いかも?と思いました。
    数多の読者に愛されるキャラを作り出せるのは本当に才能だと思います。心情の表現力・描き方が抜群に上手いです。だからこそ惹き付けられて感情移入出来るんですよね。

中盤から結構面白い

だいたい勘違い女がやらかし、無実のヒロインとヒーローが謂れのない事で嫌な思いをする。そして終始イライラさせられる妹だが、コイツのお陰で面白くなってるとも言えるから何ともはや。ヒロインはとにかく真面目で優しい、幸せになって欲しいと思える人柄です。ハッピーエンドで良かったです。

文句なく面白いです◎
    ヒロインの境遇は可哀想過ぎるけど全てに無駄なことはなく、それがあったからこそヒーローに受け入れて貰えたともいえる。
    彼はとても優しい人ですね。
    今後ヒロインは能力を開花させると思います。
    それも見所だし、義弟の父親がどういう動きをするかとても楽しみです❁⃘*.゚

30話までしか読んでませんが、

どんどん読み進めてしまう吸引力ぱないです。
    累には安らぐ場所と人を信じる心を持って欲しい・幸せになって欲しいと思う反面、底知れない魅力を演技に反映してもらう為ずっとハングリーに擦れた精神でいて欲しいと願ってしまう。
    両立出来る最後なのか否か楽しみです。

アニメ版を見ていましたが漫画が気になって読み始めました。まだまだ全容は理解していませんが、とりあえず杉田が演じていた蜻蛉のインパクトが凄すぎてそれしか記憶にありません(爆)
    ギャグとイケメンと癇に障らないツンデレヒロイン、それだけでも読む価値あり+プラスアルファの衝撃を期待して。

表現・絵柄・独特なセリフ回し、すべてがツボですwオスカルかっこいいし、そりゃ女も惚れるわ。
    アニメは見ていましたが、期間中に無料分は読み切れないけど、最後が漫画版ではどんな雰囲気なのか気になりますね。

自分にとっては特別な作品。シオンがイケメンで弱くて脆くて真っ直ぐでほんとは優しくて…悲しくなる。前世とか信じる質なんで感情移入半端なくマジ泣きします。単行本また集めたいな。

リアルタイムで漫画もアニメも観てましたが、やはり少し特別な作品ですね。ドタバタラブコメかと思いきやダークな部分もあるのが当時斬新でした。作家さんも大好きです。