もう!
旦那がクズすぎてイライラします!本当にクズです!最後はちょっとスッキリしたけど、ストレスたまるー!!漫画はおもしろいんですけどね
こんな事が、こんな目にあってる女の子たちがいるんですね。他人事ではない身近さでいろいろと考えさせられる作品でしす。
なかなか復讐まで進まなくて、ジリジリしました。早くスカッとしたいよー!!いじめる側がとにかくひどい・・・
好き嫌いが分かれる内容かもしれないけど、面白かったです!絵も綺麗で、話もおもしろいです。おすすめです!
他人事とは思えなかったですねー。こういう旦那って結構いるんじゃないでしょうか?私も働く主婦ですが、フルタイムで働かなきゃならないなら男に生まれた方がずっと良かった。フルタイム+家事育児って、何の修行?って思う
この夫も不倫女も酷い。よくまあこんな事して恥ずかしくないよなあ、って思います。最後はバッサリ成敗されたからいいけど
おもしろいんですけど、途中イライラします。ダンナと浮気相手の女がクズすぎて!
奥さん、がんばれーって思ってました。
ネットで広告を見かけて読みましたが、内容がちょっと違うな?と感じました。それでも発想は斬新で面白かったです
とにかく絵がかわいい。エマちゃんがかわいい。ストーリーはなんかエマちゃんがモテまくってモテまくってモテまくる!みたいな話。でもかわいいから良い。
ママ友、怖ーい!この作者さんの学園ものは読んだことあったけど、ママ友もほんっと怖いですね。主人公がんばれ!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます