さくら咲さんの投稿一覧

広告から。そんなに期待しないで読んだら結構面白い!眼科医の彼は、まぁ見る目がないんだろなと思う。あざと女に捕まるし、めぐみの部屋なんか何も無くて殺風景なのに「支える必要ない」って判断はおかしくないか?とりあえず使えないから、別れて正解だと思う。

ヘンに高校生を大人っぽく仕立てあげないで、まぁ等身大と思える描き方は良かった。10歳年上の女性に本気にならせるとか、高校生に何期待してるのかわからないし、気持ち悪いので。ただ、ちぎらくんって響きがちょっと。千吉良って地名思い出してしまった。

主人公、ずっとモテてきた割に、あんまり女子に免疫無さそうな…でも、そこが可愛くて高校生らしくていいかも。多分、自分から好きになった事ないんですね。上手くいくといいなと思った。

無料分だけなので、設定がよく分からないが、さやかは優秀な令嬢ではあるけど、口のききかたはないちょっと男性っぽい?あと、相手役のお抱え運転手鳴滝の、服装の乱れ具合が嫌だった。女生徒はべらせて、家のものがあんなんじゃ、さやかが成金と言われても仕方ない。

この先生が描く絵の雰囲気が好きです。個性的で、まさに大正や昭和初期にぴったりだなと。人が大勢斬られているシーンはちょっと生々しいけど、先を読みたくなる作品でした。

面白かった!昔のマンガだけど、絵も悪くないし話のテンポが良くてサクサク読める。ドラマで知っていた作品だったけど、こんな始まり方だったとは。三橋・伊藤は高校デビュー組だったんですねー。

無料分を読んだだけでも、Sっていうよりモラハラですよ…カバン持ちって。あと、朝から男女で部屋こもって、親は何とも思わないのかなぁ…どうでもいいけど。

主人公の女の子、美少女設定なんですね。なのにあの内面?普通の子じゃないと、何だかんだ納得出来ない。