カラー版出たんですね。元の話もまだ始まったばかりなのに早い!人気あるからかな。外科のスクラブの色が綺麗。主人公の髪や目の色と合ってると思った。
たまーに漫画で見かけるけど、どうしてあれだけのお金持ちのお嬢様達が、公立小学校に通ってる設定なんだろ?続きを読めば理由が分かるのか、購入するかはちょっと考えます。
嫁入りのススメからの作者繋がりで読みました。ちょっと話の展開が似てるような…あと、男の子の描写は好きだけど、ヒロインが微妙…好みの問題なんだろうけど。
無料分が多かったので。結構人気なんだなと思いました。テンポも絵柄も悪くないので読みやすいです。私は彼女目線で描いた話の方が馴染みやすかったです。
絵が好みでキレイなのもあって、サクサク読んでしまいました。話のテンポも良かったけど、髪が引っかかってしまった時に「綺麗な髪を切るわけにはいかない」ってセリフが痒い(笑
でも、その後の2人のやりとりも可愛かったな。
無料分だけ。皇子達がかわいい。が、ヒロインやその周囲の男性達があまり美形に思えない。煌びやかな世界の裏には、それに匹敵する大きな影があり、アタマ使わないとやっていけなかっただろうと。現実の世も。マンガはいいよ、やり直せるから。そんなパターン化された設定が引っかかって星3つ。
試し読みだけですが、絵柄があんまり。タレ目の人多い?男女とも。キレイ系の第一王子も、その弟も魅力的に感じなかった。特に弟の方はワイルド系っぽかったんで、タレ目だと違和感。
面白そうだと思って少し読んでみたけど、全然ハマれなくて途中でやめてしまった。美波も美人設定だけど、特に普通って感じだし。キャラに魅力を感じなかった。
いやぁ、ヒロインがチョロすぎ。裏切った元彼と似た声を聞いただけで、ゾクっとするような心理状況だったのに、再会した奴の行動にアッサリなびいてるとか…全然共感出来なかった。
オムニバス形式なんですね。各話の冒頭部分が数ページ載せてあって、どれも面白そうでした。特に2話目の結末が…詐欺とか引っかかりそうな?
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】