さくら咲さんの投稿一覧

絵は綺麗めで、その点は読みやすかった。夫婦でリフォームした家を舞台に、残された旦那さんが昔を懐古する話のようだけど、思い出って、勝手に美化されるからなぁ。まぁ、女の人から出て行ったなら過去に執着することも無さそうだし、思い出に縋ってるのは多分旦那側だけかと。

面白いですけど、絵があんまり好みじゃない。あと、悪い人じゃないんだけど、自分も藤子と同じ「あなたがいたから今の自分がある!」って感謝された人にしつこくされて迷惑被ったんで、なんか複雑w

仁科さんみたいにイケメン&超エリートだったら、また気分も違ったかな笑

最初はすごい軽い気持ちで読み始めたんですが、ハマってしまいました。タイトルから、元夫がめちゃくちゃ嫌なヤツなんだろうと思っていたけど、実は真面目で純粋な人だったので、まだどう転ぶかちょっと読めないのも良いです。

無料分だけなので、設定がよく分からないが、さやかは優秀な令嬢ではあるけど、口のききかたはないちょっと男性っぽい?あと、相手役のお抱え運転手鳴滝の、服装の乱れ具合が嫌だった。女生徒はべらせて、家のものがあんなんじゃ、さやかが成金と言われても仕方ない。

ネット広告から。無料分だけ読んだ私には、なぜこんなに奥さんが怒っているのか分かりません。旦那さんも、そんなに悪い人には見えないですし…けどそれが、作者さんの戦略なんでしょうね。
    奥さんが怒っている理由が、すごく気になります。

どんな子供にも未来がある、それを輝かしいものにするのは親の役目。お母さんの努力が夫の意識を変えて、むーちゃんも日々成長していて、素晴らしいと思う。けど、絵柄が初期と変わってしまって、できるなら初期の感じに戻して欲しいです。

ヘンに高校生を大人っぽく仕立てあげないで、まぁ等身大と思える描き方は良かった。10歳年上の女性に本気にならせるとか、高校生に何期待してるのかわからないし、気持ち悪いので。ただ、ちぎらくんって響きがちょっと。千吉良って地名思い出してしまった。

1話しか読みませんでした。ネーミングセンスにも惹かれなくて。あと、最初にヒロインが寝ていたパイプベッドも、安っぽすぎてビックリした。上流階級の子息が通う学校に、あれはないと思う。

高校生カップルの恋愛を、可愛らしく爽やかに描いた作品。

は、多々あれど、この作品は良い意味でちょっと違ったというか、私はけっこうツボを突かれて笑ってしまいましたw絵も可愛くて読みやすいです。

絵が好みでキレイなのもあって、サクサク読んでしまいました。話のテンポも良かったけど、髪が引っかかってしまった時に「綺麗な髪を切るわけにはいかない」ってセリフが痒い(笑
    でも、その後の2人のやりとりも可愛かったな。