おもしろそう
医療モノはテッパンだけど、おもしろいものが多いと感じているので、ワクワクしながら読みました。課金、決定(笑)
これは実話とか?ドキュメントとか(笑)?爆笑だけど、えらい大変だろうな~w子育て中はあるあるネタだけど、大変だー!
強烈過ぎてておもしろすぎる!もちろん、実話ですよね~(笑)めちゃめちゃウケたわ。ハチャメチャでとても良い。
ものすごいひどすぎる展開で読むのが大変でした。ヒロインには人並みの幸せをつかんでほしいと願わずにはいられません。
本当にこんなとんでもない旦那、いるのかね?こわすぎる!おかしいわ。どんな人生歩んできたんだろうか?理解できない。
無料分しか読んでませんが、なかなか難しい、考えさせられる内容で、こころして読まないといけないと思いました。
ほんとうに、こんなことがあるとは??とんでもないし、業務、まわってるの?しかも、気分悪いわ~。耐えられないなー。
ふたりとも、ものすごく強烈なキャラクター!うまくいくわけない?!ジェットコースターみたいな展開になるのだろうか?
やっと授かったけど、難題問題がたくさんで、応援しながら読んでいます。無理しすぎないで、頑張ってね。おめでとう。
表紙からほっこりして、読み進めて、またまたほっこり。心が暖かくなるのが心地いいですね😃最後まで課金したいです。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました