ねこちゃんだー🎵
本当にこんなおかしなことばかりしているのかな?ネタに困らんわ~。笑うのに毎日、忙しくなりそう!?癒やされたいです。
クロネコ、ちょっとこわい?イメージがあったけど、ほんわか路線系?可愛すぎて、読みながらニヤニヤしてしまう。
面白そう!こんなパーフェクト美女なのに、ガッチガチにガードしてて、どうしてなの?気になる!課金します(笑)
展開が早すぎて、ジェットコースターみたいで飽きなくていいわ。次から次と楽しんでいます。ヒロイン、がんばれ👊😆🎵
かわいいけど、それだけでは済まされない❗️こんな子育てしている女子高生、いそうだけどね。大変だけど、明るいヒロインに救われる。
ぽっちゃりヒロインとパーフェクト?イケメン。でも、二面性の差がありすぎて、突っ込みしたくなる‼️翻弄されないようにね。
あの大ヒットドラマの原作?ですよね?主人公の男の子がけっこうかわいく描かれていて、以外でした。エルメスさんはいつ出てくる?
やはり、努力とか学力とか知識とか特技は身を助けるのね。改めて、思い知らされたかも?二週間の短い結婚生活?どうなるのだろう?
どういう展開になるのか、ワクワクが止まらない❗️冷徹な主人公がどう変化するのかな?かわいらしい子はどうなるの?
直球過ぎるって、どんな感じ?ぐいぐい❗️イケイケ?イケメンならば、大歓迎?!って、わけではないけどさ。展開に期待大!
うちの猫がまた変なことしてる。