ねこちゃんだー🎵
波乱万丈とはまさにこのこと!ものすごいスピードでの展開で、ワクワクドキドキが止まりません!楽しみです!
この表紙と、お試しの話の内容と結びつかない?二人のキャラクターは、よーくわかったけど、何がどうなることやら?
ふたりとも、ものすごく強烈なキャラクター!うまくいくわけない?!ジェットコースターみたいな展開になるのだろうか?
男の子がピアノを弾くことをまだ、良いと思わないなんて、設定は昭和なのかな?森の中に本当にピアノはあるのか?
こんなこと、ありえないけど、もしあったら、おかしすぎて、仕事にならない(笑)しかも、顔が仏頂面?!自宅ではどうなの?
こういう典型的な年寄り、いっぱいいそう?どうしてこんなに面倒なことを言ったり、したりするのだろうか?年寄世代だけど、共感は、無いわ。
鬼上司がこんなに面倒なことに乗り気で、勘違いしそうな発言までしてくれるなんて、期待しちゃうやん!ドキドキが止まらん!
鬼上司なんて、今のご時世、どうなの?だけど、大変だけじゃなくて、あま~い話も有りそう?どんな展開になるのか楽しみです。
イケメンと、かわいいけど、彼氏なしのヒロイン。でも、恋の予感がめちゃめちゃ感じられて、これからの展開が楽しみ🎶
ねこと話せたら!って、思うわ~。あるあるだよね。大好きオーラ出しまくっていても、逃げられるからなー。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました