保留中
無料の3話だと判断できず、先を読むか保留にしています。
そうこうしているうちに他の作品に埋もれてしまいそう。
もう一度読んでみて決めます。
でも、そのままするっと課金すると思います。
会社で成功するよりもレディースでトップとるほうが難しいので、主人公はたいしたものだ、と思っています。
無料の3話だと判断できず、先を読むか保留にしています。
そうこうしているうちに他の作品に埋もれてしまいそう。
もう一度読んでみて決めます。
でも、そのままするっと課金すると思います。
読み切り集みたいですね。
これから話がふくらんでいくのかと思ったら終わり。少し悩みましたが、無料まででやめにしました。
読んでみて何も感情がわかなくて。
いわゆる乙女ゲーというやつですね?違う?
女性一人にたくさんのイケメンがとっかえひっかえ関わってきておとす。
みんなイケメンのようですが、残念ながら見分けがつかない。無料分までは登場シーンなので自己紹介つきでしたが、今後名札なしでは誰なのか分からないという事態になりそうです。
そして、主人公が一番特徴がないー。
仕事でゾーン?に入ると周りを振り回しつつも成果を上げる会社員のイケメン?だかなんだか知らないですが、嫌いなタイプ。
主人公の女の子は就職で偶然再会した幼なじみの彼をずっと好きで、数年後一緒に働くこととなり振り回される。
結局惚れた弱み?むか。
あーあ、イケメンのやりたい放題にさせるなんて腹が立つ、の一言です。
終わりが見えている話しですが、悔しいことに読むんだろうな。
先が気になり、無料が途切れたので、つい最新話二話課金。
だって、真ん中部分は牛歩状態であることが予想できるので。
そのうち中身も読んでみます。
主人公は好きです。
夫も。
あとは性格と人相の悪い人々がどうじゃましてくるか、ですね。
聴力に限らずですが障害のある人が大学に行くのは大変だろうなあ。
特に最近はプロジェクターなどがあって講義もなんとかこなせそうですが、基本健常者に向けた形
ですよね。
少なくとも、30年ほど前は補聴器をつけて多少聞こえている人すらいませんでした。
主人公には頑張って欲しいです。
恋に関しては、こんなかっこいい人を狙っている女子が居ないわけありませんから、色々起こるでしょうがまあ頑張ってくださいとしか言えません。大学ってあらゆる人かいるのでえげつないことが起こりそうです。
この男の人、結婚前に名字やら相手の兄弟姉妹やら聞くチャンスがあるんだから、知らなかったじゃ済まないですよね。
しかも特に気にするでもなく幸せに夫婦生活してたとか。
妹のことはどうでもいいですが、この先も面倒な手続きが待っている感じです。
いじめと一言でいいますが、こんなのはただの違法行為です。
4話まで読みながらムカムカして、きつかったです。
いじめた側は関係なく、主人公の成長がテーマですから仕方ないんですが、この不条理な社会のシステムなんとかならないかなあ。
最初の部分少しだけ読みましたが、LINEだけの繋がりだと電話番号まではわからないんでしたっけ?
この後、色々な人の恋愛模様に展開しますが、結局この人が主人公なのかなあ。
まだ話数が少ないので読むなら今ですね。
ただひとつ、似鳥氏が若い女性の本気を疑って逃げている以前に元カレが最低すぎ。
自分が浮気したのに逆ギレで水をかける?
その序盤にムカついて恋愛の始まりが頭に入ってきませんでした。
久しぶりですね、溺愛してもいいですか?~元ヤンと元地味メン