絵が可愛い!茶子ちゃんと一心の距離がもどかしくて早く続きをみたいけれど、不器用な2人を見てるのも楽しいです。(笑)幸せになってほしい〜
美人で有能なお医者さんの恋の行方が気になります!絵が好きで、内容も面白いので今後の展開が気になります!
無料のものから読み始めました。これから幸せ方面に展開していってくれるんだろうけど、勘違いにしても酷すぎる扱いで、根も葉もない噂でここまでやるか普通?!と思ってしまいました。妹さんが幸せになってくれるといいなぁ
こういう話の漫画は結構あるけどついつい読んじゃいます!でも何故か主人公も嫌いになれない、最後はスッキリして欲しいけど幸せにもなってほしいです
アニメにハマって昔よく見ていました。漫画はやっぱり面白いですね。キャラそれぞれが個性があって、時代を問わず色褪せない漫画で、これからも読みたいと思います。
広告で出てきて読み始めると絶妙なタイミングで課金枠へ…読むしか無いと思い一気に読んでしまいました…続きが気になる!
いろんな亡くなり方を勉強できる漫画でした。突然亡くなると悲しみは大きいと思いますが、こうして原因を追求してくれる方が居ることで少し報われる面もあるのかなと思いました。
試し読みで見てハマりました。
まだ子供も居ないですが、涙無しでは見れません。泣ける話ばかりでなくクスッと笑える話もあって読みやすいです。
少し時間がかかっても分かり合える夫婦で本当に良かった。
最近こういう人に点数を付けてマウントを取る女性の漫画多い気がしますが、何点か見てきた漫画の中でも絵が綺麗で読みやすいです!これからの展開に期待です。
久しぶりに読んでまたハマってしまいました。
小学生の頃読んでた時の感じ方と、大人になってから読むのではまた感じ方が違ってそれも面白かったです。
ひかりちゃんとあめくんは、かめりあから取ったのかなぁと思うと、そういう細かい設定も可愛いなと思いました。
特別編が読めて良かったです!
この恋、茶番につき!?