なんとも切ない話
高校生の時のピュアな恋愛が彼の裏切りで一生の傷となってしまった主人公。大人になっての再会。過去と現実を交互にストーリーが進んでいくから、ついひきられます。
ツン甘って?って思ったけど、そう言う事か!こんな彼氏可愛いじゃないか!素直じゃないのね。こんな同棲生活してみたい!
カッコいい兄が2人に弟が1人って!なんて羨ましい状況なんだ。羨ましい限りです。
でも、今から波乱の予感。続きが楽しみです。
自分は経験がないけど、なかなか実らないし、切ない恋になりそう。国広先生も好きなら好きって言ってあげて!
初恋の甘酸っぱい感じが描かれててキュンとしながら読んでます。
自分が彼の特別になれたら最高にハッピーよね。電車で告白なんて。あの場面が好きです。
最初のイメージが悪い方があとからギャップにやられるとは良くある事。
悪魔な彼と恋愛に発展していくとは考えにくいから続きが気になります。ドラマも見てみようかな。
大好きです。
あんな素敵なアナウンサーがいたら私もファンになる!
この漫画の最初に出てる恋愛語録もなんか好き。
2人には結婚して欲しいなー。
芸術家はエロいイメージです。
モデルと芸術家なんて。。未知の世界を垣間見る感じでドキドキしながら読んでます。ただ、絵は古い感じであんまり過ぎじゃないけど。
いいなー。年下の彼!
職場と後輩の男子とかいなかったからどきどきしたがら読んでます。2人がどうなっていくのか気になります。
久しぶりに面白いって思う漫画!
3人とも友達で芸能人って!って思うけど、ストーリーに引き込まれて、ついつい読んでしまう。私は男子2人とも好きだけど、やっぱり頼派かなぁ。
失恋未遂