可愛い
蒼子ちゃん、まじ可愛い。あんなギャップは、大好きですよね。ピュア過ぎて。。高校生との恋愛。これから楽しみでしょうがない!
おばさんが読むには、展開や話しの内容がチープかなぁ。絵もあんまり可愛くないし。女子の妄想を掻き立てるような展開を期待してます。
お父さん、義母妹からの仕打ち。唯一心を通わせていた幼なじみの彼が妹と結婚し、家取りに。。まさに、悲劇のヒロイン。
今から待っているのは幸せであって欲しい。願いながら、続きを読みたくなる漫画です。
全く見えない人だからちょっと見える人が羨ましいような。羨ましくないような。。
生徒会長との恋、憧れの友達出来たらいいな。
男装してる設定とかは、ちょっと韓国ドラマみたいだけど、とっても新鮮で可愛い!
キャプテンには負けないで。
高校生の時に夢中で読みました。懐かしくてまた読んでしまってます。とてもスケールが大きい作品!まるで、ロミオとジュリエットのような感じかな。
いくえみ稜の漫画は昔から大好き。人のちょっとした気持ちだったり、うまく言葉に出来ない事とかを丁寧に描写してあって、大人になって読んでもグッとくる。
これは、短編物だけど、少しどこかで誰かが関係していたり、未来の話だったりで、ずっと読んでいたくなる漫画です。
たけおと大和のカップルがピュア過ぎて。。こっちまで純粋な気持ちになってしまう。
砂川もお姉さんもいいやつ。読んでて、こんなに爽やかな漫画は久しぶりです。
こんな彼氏は、正直面倒くさいかも。。
いちゃもんつけても、ラブラブってコンセプトなのも見え見え。
正直、あまり新鮮味を感じません。
主人公のみちこが、ダメ過ぎて愛おし過ぎる!
早く主任幸せにしてやってくれ!って願ってしまうが。。普通にしてたら恋してもらえないよね。だから、このネーミングなんでしょうね。大好きな漫画の一つです。
キレイなお姉さんの内緒の話