漫画もドラマも。
完璧だけど、部屋が汚い先輩に共感。私も可愛くて家事が出来るお嫁くんが欲しいです。実写化のドラマも観ました。お二人が結婚されたニュースを観て、また嬉しくなりました。
元彼の裏切りと別れ。毒母。上司の彼が優しく癒してくれているけど、やくざの若頭って。どこまで不幸なのか。2人の未来がハッピーエンドになりますように。
テンポよく話がすすみ、お互い惹かれていく部分なんかは読んでいて楽しいです。読んでいくうち苦しくなる部分も?基本的にはハッピーエンドを望みます。
とても可愛い夫婦です。お互いを思いあい、徐々に距離を縮めていく感じがほほえましいです。あんなピュアな新婚生活は羨ましいな。
なんと微笑ましい新婚夫婦のお話。海軍のお仕事って馴染みがないけど、家族にも内緒が多く、新婚でも離れて生活。切ないね。
実は隠れイケメンね後輩。恋の相談、アドバイスをしているうちに控え合う。全てがムネきゅんです。
話は無茶苦茶だが、絵は綺麗だし、話の展開は早いし、つい続きが気になって仕方なくなってしまいます。中毒性が高いです。
大好きな作家さんです。
エッチだけじゃなくてきちんとラブストーリーも楽しめる。胸キュン間違いなしです。
すべて初めての2人。若さから遠距離恋愛が続かず手放してしまって、20年後の再会&お付き合い。
2人のやりとりがピュア過ぎて、可愛い。即課金して読みました!
思いが通じているのに素直にくちに出せない2人。体から始まってしまったが、2人の思いが通じて合えるまだ見逃せない。
わたしのお嫁くん