おばさんには
眩しすぎて読めません。若い子はこういうのにハマるんだろうな。いいな、純粋で。93話無料ってとても魅力的。
産婦人科のドキュメンタリードラマ。巷で問題視されている、検診を受けない妊婦やなど、本当にあった話みたいで興味深い。
最初って覚えてなかった。絵も綺麗だし、30年前の作品なのに、車、バイク、ブルマの服装、全部オシャレ!
セリフが少なすぎて、これからの展開が読めない。ので、先を読む気になれませんでした。超能力芽生ちゃうのかな?
うちの夫にそっくりなんですけど。浮気はしてないけど家庭を顧みないところとか。家族を家に縛り付けておいて自分は好き勝手に予定組みまくり。
アニメを見て、ウーン。と思ってたら、漫画は相当面白いです。主人公取り巻くワンピース 的な仲間で夢を追うのかと思いきや結構現実的で。歴史好きにはたまりません。
酷評です。おおかた予想はついていましたが、おっさんとギリ20代のラブラブっぷりは、見苦しいだけです。44のおっさんは口臭キツイですよ。
継母とのトラブルと弟さんと幼なじみに、恋するキャバ嬢。現代の少女マンガヒロインのステータスは凄いなぁ。
海坊主が普通に暮らしてるとか、凄い面白い。シティーハンターの、香りがプンプンする。けど中身はほのぼの劇場的な。
面白い、なんだか、テルマエロマエを彷彿とさせる信長の語り口。犬に生まれ変わって少し丸くなった?とてもかわいい。
君に届け