あれ
トイプードルとゴミ屋敷の作者さんだよね?いつもながらドロドロした腹の中ドラマだわ。まだ一話ですが、スカッとした結末が読みたい
漫画家の自叙伝?冴えない主婦が若造とってかんじかな?試し読みだけですが続き読んじゃうまではいかないかな。
表紙の絵がなんとも不気味な。顔デカくない?ストーリーは面白そうだわ。まだ試し読みですが、読んでみたくなります。
妹のお下がりではないでしょう。漫画にしてお披露目するほど変わった旦那さんでも無さそうだけど。暇つぶしに読めるくらい。
こういう女性、いるなぁ。年をとって落ち着かずに、いつまでも勘違いしてる年増さん。中身が顔に出ちゃってるところがえげつなく描かれてます。
ファンタジーてわすね。人魚が池にいるか?街中の池はそんなに深くないはず、などと突っ込みながら読みました。
少女漫画の王道ですね。美少年で偏差値高くてミステリアスな孤高の人が冴えない女の子にって、下手過ぎる。
絵柄が綺麗。ドラマを見ているような感覚になる。設定の、死期がわかってしまうミコトが救命士になったことが不思議。、
すきな展開では無さそう。職場の課長が独身イケメンだとか。、さると呼ぶとか。失恋して髪切る?自分で?ないない。
この手の女性のイラつくネタ、キャラクターの顔が絶妙に、むかつく。そして、いるいる。こういう顔、キャラクター。
少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~