ボーイッシュなヒロインと、美しい男性モデルのお話。
出逢いは漫画ぽい強引な設定で、内容もあまり無いけど、絵が抜群に素敵!
お試し4話では設定がイマイチ分からないのが残念。ただの恋愛ストーリーなのかな?
ボーイッシュなヒロインと、美しい男性モデルのお話。
無料12話一気読みしたけど続きも読みたい!
頭脳明晰な生徒会長とお金持ちお嬢の副会長の恋愛?ストーリー。
どちらも自分からは告白などプライドが許さない!告らせようと奮起するお話。笑える可愛い恋愛ストーリーが楽しい!1話完結なので読みやすいです。
異世界ものですが…前置き長ーーい!3話読んでまだタイトルななっているモフモフが出てこないし、料理もしない!(正確には作り途中)
続きをポイント使ってまで読みたいかと聞かれると、無いかなと…
どこかでCM見て読んでみたけど、内容はok!面白いです。絵が時々雑です(笑)
異世界農業ストーリーですが、ちゃんとした農業ではないです。ネタバレ割愛。
激しいバトルや血生臭い系が嫌いな私は好評価です!
可愛いので続きが気になって読んでしまいます!邪悪なモンスターは出てこないし、平和です。
ポーションがモンスター討伐のドロップアイテムだけど、ハズレポーションは調味料…うん、平和です!(笑)
でもかなりシュール!
表紙とか可愛いから癒し系かと思って読んだら、かなりグロい…
飢えたウサギの父と息子が、食べ物に転生し続けるストーリーです。
買ってまでは読まない…
ハーレクインシリーズの中でも可愛らしさがあって好きです!
ヒロインの飾らない感じや口調も高感度!
大人しめな王子も良いキャラでほんわかするストーリーです
現代?ぽいのに異世界が出現して冒険者が駆逐していくストーリー。
まだあまり読んでないですが面白いです。何故か主人公の影が究極に薄いのはまだ謎(笑)今の世界にも超影の薄い人普通にいますよね。それ以上です(笑)
主人公が可愛いので追います!
紺野くんのさりげないフォローやエスコートが堪らなく素敵!
仕事は出来るのに恋愛に関してはボロボロなヒロインの不器用さも可愛い。人付き合いが未熟すぎて立ち回りできないところを紺野くんの洞察力で助けられて…まだ途中までしか読んでいないので、恋愛に発展しそうでしてないこの辺り、胸キュン止まりません!
こんな男性に出逢いたい〜!と妄想しながら読んでます!
まだ少ししか読めていないですが、ベビーシッターさんのようなヒロインのお話。
絵も馴染みやすく好きですが、時々おかしな言い回しが気になりました。
評価が高かったから気になって読みました。単行本では4巻まで発行されているようですが、クセのある作家さんなのでしょうか…
ともあれ子供はいない私でもストーリーは面白いと思う作品です。
その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]