大人気コミック
試し読みで内容が分かりました。なんとなくだった部分が、良く。子供が好きな部分はキャラの可愛さとか、なのか?
待ち時間とかに並びながら読んでても笑っちゃいます。面白い。ドラマも面白かったけど、漫画は絵の強さも有ってより笑える。
アニメ(放送中に購入なので少し前)からで漫画を購入しました。なんで途中までしか読んでないけど、典坐とヌルガイがどうなるのか、シオンさんもどうなるのか、気になるっ!
しょっぱなからの緊張感は今際の際の方が有る。主人公が多い印象。世界が荒廃してる設定は一緒なので、際でも、路でもどちらからでも内容に入れる。
絵が綺麗でそれがまたこわい。いわゆる人怖?なのかな。彼女の過去が分かるのは結構読み進めてから〜てかんじです。
おなじタイトルの違う絵のマンガ。
グロすぎるのはニガテーな人はこちらの絵がまだソフトかも。自分的には物足りなかったな
設定が変わってますね。綺麗な絵の昔話という感じ。登場人物がヤバい人多めです。当たり前だけど、無料分の先が気になる…
始めの話し、良くある事かもですが、切ない、救いはあるので、読み終わりはすっきりするかと。最近このシリーズ。色々読んでます。
主人公の人間性がつかめず、描写も結構グロいので、途中までしか読めなかった。主人公や周りの登場人物も闇が深いー
ちょっと勘違いして読み始めました。妖艶な吸血鬼のちょいエロな話し。クリーチャーとか異形の怪物好きな人には魅力的かと
SPY×FAMILY