サイコパス過ぎ
絵が綺麗でそれがまたこわい。いわゆる人怖?なのかな。彼女の過去が分かるのは結構読み進めてから〜てかんじです。
おなじタイトルの違う絵のマンガ。
グロすぎるのはニガテーな人はこちらの絵がまだソフトかも。自分的には物足りなかったな
設定が変わってますね。綺麗な絵の昔話という感じ。登場人物がヤバい人多めです。当たり前だけど、無料分の先が気になる…
始めの話し、良くある事かもですが、切ない、救いはあるので、読み終わりはすっきりするかと。最近このシリーズ。色々読んでます。
主人公の人間性がつかめず、描写も結構グロいので、途中までしか読めなかった。主人公や周りの登場人物も闇が深いー
ちょっと勘違いして読み始めました。妖艶な吸血鬼のちょいエロな話し。クリーチャーとか異形の怪物好きな人には魅力的かと
コロシアイの話しは沢山有るけど、彼氏が彼女が居る中でそれをするのが、良くも悪くも恐ろしい。絵が可愛い。
ゆるーくRPGを進めている感じ。999レベは主人公の若さでは実際は無いかもだけど、どんな相手でも瞬殺出来るのは凄い。
そんなにしっかり農業されたなんて思わなかった…(御実家が農家でぐらいかと)他県民からだと目からウロコな事ばかり。社会派な、でも楽しく読める内容です。
結婚のデメリットが凝縮されてると思う、ここまでだと一緒に住めねーと思うけど、実際小なりこんな事は有る。
家政婦のブキミ