**yomiy**さんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

やっと!!スカッとする内容きたわ(´;ᵕ;`)ヤッタ-!!
    フェリオールありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
    そして、見抜くのが早い。。
    お医者様がここで登場か!どこの視点でもカリナ側は展開が楽しみ(*´艸`*)ウシシ
    家族はこれまでの所行を悔やめばいい。特に親は

ミリアん!!!ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。カリナの本当の気持ちを自覚させてくれて!!!
    カリナよかったね!それが普通なんだよ!
    普通じゃないのが当たり前になるとそうなるのよ。ミリアンが暖かい人でよかったね!
    早く続き\(・Д・)/ハヤクー

ネタバレ コメントを表示する

中途半端に止まったから☆マイナス1!
    カリナが欲するものが自分の命引替えで、超がつくほどの短い期間だから余計に惨めに思うのだろうね。
    けれど閣下がカリナ家族のような方だとは思えないから、溜めてきたその思いを吐き出し、彼に聞いてもらっていいと思うし、これからの事を思うと大切だと思うのよね。少なくとも閣下は迷惑とは思わないだろうから、意地はらず素直なカリナで閣下と向き合ってほしいな。
    次回はこの話に決着ついて、穏やかに暮らそうよ!みたいな流れのとこまで行くことを願う!だから1話と言わずにどどーんとだしてくり(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

こんなにも腹が立つことあるかね。。
    ・カリナが小さい時。。この部屋を訪れたのは叱った時を除いていつ。。?
    →見てるようでいているようで、見ていなかったんだろッッ💢このドアホ父
    ・小さい頃よく見せてくれたけど、恥ずかしいのか見せてくれなくなった。。
    →いや、一度見ただけで、そもそもちゃんと見てすらないよね⁇
    ・この部屋に来ると不思議だわ。。なぜこの絵を見ると悲しくなるの。。
    →自分の胸に手を当ててみなさいよ。思い出が蘇る中にカリナいる?
    ・お姉様はお友達と外に遊びに。。
    →君の看病というなのお世話地獄の日々でカリナは友達0よ?なんなら『隣に誰かいた。。。』って存在なんで認知されてないからね、貴族様の記憶に。
    ・君を好きじゃなかったかも。。
    →ここまで心を無にして肩身の狭い思いしかない状態で、自分の余命を知ってる人の心情をご存知で⁇
    あぁーヤダやだ。

早く次!!どんどん更新して!!

ほんっと信じられん!何なのこのクソ親父( ꐦ⩌⤚⩌)どんな事したら今になって気付くわけ?!
    ふざけんな(╬◣д◢)
    はよ、次話!!お医者様はカリナ見つけきれるかな。。カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ