**yomiy**さんの投稿一覧

評価4 コメント 4件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ミリアンは野生の感。。?それとも、何となく隠していることを悟ってる。。⁇
    どちらにしても、2人とも自分の気持ちから目を逸らすとこなく思いを伝えて下さい_|\○_オネガイ

ミリアンはとても深い懐で全てを包んであげてくだされ!そして、多分君が言わなきゃ彼女は動けないと思われる。。( ̄□ ̄Ⅲ)
    カリナは自分の事があるのはわかるけど、今にもこぼれ落ちてしまいそうなのにずっと抱えてるその気持ちを自分の言葉で伝えてあげて(´;ω;`)

自分の幸せが相手の幸せになる事だってあるのよ。。

はぁ!!!少しはスカッとしたー!!
    ソニスはあの中で意外にまともかもしれない、とちょっとだけ思えたわ。
    父も父なら子も子だね、というより子供は人として終わってんな。いや、母の毒が過ぎたせい?
    とりあえず、ルシェと仲良くやってくれぃ(*´罒`*)

キャ───(*ノдノ)───ァ
    愛が溢れて止まらない(*´д`*)ハァハァ

やっと2人とも気持ちを伝えきれてよかったわ♡
    うん、ぜひ拉致でも何でもしてよきd(ゝω・´○)
    私が認める!!!!!!←誰だろ、自分(笑)

4. 嫌いでいさせて

115話

単行本描き下ろし/電子限定描き下ろし

評価:5.000 5.0

ダメだ。最後の最後で(´^д^`)ワロ-タ 笑いいね!この先生コンビ(-ロдロ-)ゞ

5. 軍神と偽りの花嫁

010話

軍神の逆鱗

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

この姉、どこまでも最低だな。姉こそ本当の意味で裁かれればいい。
    そして、男の姪が本当にメイリンのせいでなくなったのか否かを明らかにすべきだと思う。

その上で、自分の愚かさで親戚をなくした事実で反省しろ。

ネタバレ コメントを表示する

お願いだから、カリナに幸あれ。。(இдஇ`。)

うぉい( ´ㅁ` ;)ミリアン!!早く気付いて!!
    カリナも正直に自分の状態を話そうよ。。自分の心が痛むのもミリアンを思う気持ちがあるからだよ。
    先生かフェリオールがカリナの状態を伝えてくれるといいのだけれど。。どーだろ。。

間違いなく、ミリアンが聞かない限りカリナは口を割らない気がものすごくするから、ミリアンからカリナに聞いてあげて欲しいわ。。

せっかく、これまでの回は心穏やかに読めていたのに。なにこの親、本当に腹立つわぁ。
    ほんでミリアンはなんて言ったのー??

気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    早く更新求む!

続きが気になる終わり方を!!!!
    早く次ー!!
    先生もまさかの芸術病患者だったとは。。
    爆弾投下した事で、ミリアンは薄らとでも気付いたのかな。。?

にしても、あのクソ親には腹たった💢💢
    兄は意外にもまともなのかもだけど、、でも解せぬ。
    ノクターンにも苛立ちが隠せない。