良い!
初っ端から泣かされました!!来世でも絶対に見つけて下さいとか…せつなすぎて泣きました。もう一度やり直して2人が幸せになることを切に祈ります!
サクサク読めます。強そうに見えない中年おじさんだけど集中した時はさすが強い!弟子達よりもやはり強いのがかっこいいし、話も面白いです!
読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。鈴音ちゃんが同胞?!てことはやっぱり鬼なのか…。今後の展開が気になります!
意外と面白かった〜!!銭湯の話なんて今まで読んだことなかったかも。ヤ〇ザとの絡みもおもしろそうな予感しかない。
なかなか素直じゃない俺様社長がかわいい。俺の子を妊娠するまで毎晩抱くとかイケメンに言われたらキュンキュンしそう!
無料分サクサク読めました。弟夫婦やその子どもに虐げられるお話はよくありますが、菊子の前向きな考え方、生き方に共感をもてました。続きが気になります。
高評価なだけあります。読んで損はなし!侍女長がエレナにきつく当たるのは見当がつく。この先の展開が楽しみです。
高評価の漫画なので読んでみたけれど、これは好き嫌いが分かれるんじゃないかなぁ。最弱ハンターから最強ハンターになっていく話のようだけど、人との関わり合いも情緒もなくただ戦って強くなる話っぽい。アニメにもなってたけど私はあんまり好みじゃないかな。
いろはちゃんは実在しない人間と話をしているのかなと最初の方は思っていました。でも実際に登場してびっくり!ちょっと続きが気になる作品です!
御曹司と節約女子のやり取りがおもしろいです。だんだん惹かれていくんだろうなぁ〜と想像できますが読んで損はないかと思います。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~