ところどころコメディタッチというか、おもしろい描写になるのがおもしろい。絵は良い時とそうでないときあり。内容は面白いと思います!
最近よくありがちなストーリーだなと思う。試し読みが短すぎてもうちょっと内容が分からないと読む気にならない。ただ、高評価なので面白いんだろうなと期待はしてます。絵がきれいです!
家族に虐げられてた姉が、妹よりも先に結婚を申し込まれ嫁ぐ。そして何より美しい。ストーリーはありがちな始まりです。夜妖人がキーワードなのかな。絵がきれいなので見入ってしまいます。続きに期待!
めちゃくちゃ面白いです!恋愛経験値のない蓼丸くんがどんどん男になっていく感じ。教えている先輩も好きな気持ちに気づいて意識しちゃって可愛いい!久しぶりに面白い漫画見つけました〜!
無料分いっきに読んでしまいましたー!!高遠先生はどんな気持ちでアメリカに留学したんだろう。良いところで無料分終わってしまった。おもしろそうな内容だと思います!
吸血公爵というからもっと吸血鬼みたいなこわい形相になるのかと思いきや、とても優しい公爵さま。絵も綺麗だし申し分ないです!
なるほど…。学生の頃からあやめてたのか、納得。この人の小学生とか小さい頃がどんなだったのか、そこが気になる。まだ読んでる途中ですがそのへんは出てきてないです。
絵はちょっといまいち好きではないんですが、内容はそれぞれ面白いと思います。え、どういうこと??ってなって最後、そういうことか〜ってなります!
タイトルからして面白い。内容もまあ面白いんじゃないでしょうか。無料分でも楽しめる。ただポイントが高いのが気になるところです。
期待を込めて星4つにします。好きな作家さんなので。試し読みは短いけど、興味を引かれる内容です。モテ男が試し読みにでてきたらもっと良かったかな。
騙されて溺愛再婚しました!