なるほど
無料分は少ないけどストーリーはよくできていておもしろそうな感じです。似たような話はあるけど…。年齢が幼い設定なのが気になるところです。
試し読みでは内容がよめないですねー。絵は上手かなと。ストーリーは契約結婚とか?で、両思いになる感じだろうか。初っ端から気になる展開ではあります。
試し読みですが、おもしろそうな予感がしています!俺様気質な御曹司たけど実は一途にヒロインを想ってる系ですかね!絵が上手です!
絵が上手で好きかなー。ストーリーもおもしろそうな感じはするんだけど、ちょっとポイントがお高めなのが購入をためらってしまいます。
評価がそんなに高くないのが意外でした。わたしはおもしろそうな内容だと思ったのですが。まぁセクハラ上司や先輩にはイライラしますけど!
女性からの逆プロポーズ!無料分一気に読んでしまいました。いいところで…!(泣)イオナが美人で気高く、強い女性ですごく惹かれます。女性らしい部分がこれから出てくるのかなと期待します!
クエストのために読んでみたのですが、一気に無料分は読んでしまいました。虐げられてたヒロインが吸血鬼と結ばれる感じの漫画なんだろうけど。絵がちょっと見にくいかなー。そこが残念。
土方歳三の生き様。違う解釈で描かれてるのかな?若い頃はどんな感じだったのかなぁと興味を持ちました。優しそうな感じだけど変わっていくのかなぁ…
高評価なだけあっておもしろい!今までにない漫画だと思います。ただの溺愛ものだったり転生モノが多い中、久しぶりにキュンキュンなりました!今後に期待!
絵がきれいなので読んでいます。生涯孤独の靴磨きから上流階級のマナーと気品を身につけることができるのかなー…と思うけど、出生に何かありそうな感じ。美貌に恵まれているのはうらやましい。おもしろそうな漫画です。
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~