え
なんか面白い。京極さんがストーカーなのか、愛が強いのか、不気味な存在。顔もイケメンなのか不気味なのかよくわからず。でもおもしろそうな展開。
子どもが巣立った後のことを考えるとゾッとする。モラハラ夫って自分が偉い、妻は家政婦みたいに思ってるんだろうなぁ。夫婦は対等なのに。読んでいて苦しくなる。でも気になる内容です。
子どもの頃に漫画買って読んでました!懐かしい〜。マリーアントワネット、オスカル、アンドレ…子どもながらに号泣したのを覚えています。良い作品。
おもしろそうな展開の漫画だなと思います。1話目が暗すぎて不安だったけど。絵もホントきれいなので好きです。
戦後の経済成長期の時の話。時代背景が想像つかないけれど10年経って迎えに来たのはなぜなんだろう。絵がきれいで内容もおもしろそうな感じがします。
無料分は少ないけどストーリーはよくできていておもしろそうな感じです。似たような話はあるけど…。年齢が幼い設定なのが気になるところです。
試し読みですが、おもしろそうな予感がしています!俺様気質な御曹司たけど実は一途にヒロインを想ってる系ですかね!絵が上手です!
絵が上手で好きかなー。ストーリーもおもしろそうな感じはするんだけど、ちょっとポイントがお高めなのが購入をためらってしまいます。
女性からの逆プロポーズ!無料分一気に読んでしまいました。いいところで…!(泣)イオナが美人で気高く、強い女性ですごく惹かれます。女性らしい部分がこれから出てくるのかなと期待します!
高評価なだけあっておもしろい!今までにない漫画だと思います。ただの溺愛ものだったり転生モノが多い中、久しぶりにキュンキュンなりました!今後に期待!
たのめばなんでもしてくれる京極くん